Видео вопрос: едешь по средней полосе, перед тобой красная машина, подъезжаете к синей машине в левом ряду еще слева перестраивается серая но в правую полосу, не вашу. Вопрос что надо сделать? Ответ сбросить скорость чтобы не обогнат тачку в левом ряду. Еще видео вопрос про переезд которое заканчивается и непонятно остановилась машина или нет, по ответу понятно что остановилась. Еще пару видео вопросов про перекрестки: трактор там не успеет остановится и тачка типа вылетит на встречку. Про Абс и ассистенты тоже мне показались идиотскими вопросы, некоторые логичные, а некоторые прям спорные.Какие, например? Может быть это кому-то поможет
Да, у нас в автошколе они сделали еще предварительный экзамен в автошколе, написал на почту что готов, сдал в автошколе и они сразу там же назначили экзамен в Декре. Если по чесноку, им плевать на Ваш прогресс)))Я еще несколько дней назад скачал приложение Basic (не Gold), но там только немецкий язык (смены настроек языке не вижу). Теперь вижу, что в Gold как раз все языки есть. Спасибо.
Я как понял инструктора, если покупаешь у них приложения, там отслеживают твой прогресс.
А вы в данном случае просто так им сказали "мол я готов к теории, погнали на экзамен"?
В любом случае спросил еще раз у автошколы могу ли скипнуть их приложения. Разница то немаленькая: 50 евро против 10 в гугл сторе.