Kittiket
Участник
прабабкапробабка
Сорри за душноту.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
прабабкапробабка
Плюс ли это или минус? На пенсию на 10 лет позже выходить.Пробабка, не будь дурой, подсуетилась и сообщила в тогдашнее компетентное ведомство, что ее свидетельство потерялось, нужно новое. Его выставили, соответственно, с ее слов. И пробабка помолодела сразу на 10 лет.
Я не знаю как тогда с пенсией было. Кроме того, у неё 6 детей было, работала ли?Плюс ли это или минус? На пенсию на 10 лет позже выходить.![]()
Спасибо.прабабка
Сорри за душноту.
Я не знаю, возможно. Он только недавно родился. И Александер - это папаОни малышу паспорт чтоли оформляли, или что?
Если ребёнка записали в иностранном загсе именно Aleksander, то это его официальное имя.
Но если ему оформляют гражданство, то какая разница государству, как родители называют ребёнка? Это видимо родители не принимали в расчёт, а в посольстве им сказали, что имени Александер в русском языке нет, и в жизни у ребёнка всегда будут бюрократические проблемы из-за неправильно записанного имени в любых документах (не бъющимся с паспортом)
А отчества у нее нет, как и у папы. Отчество только у мамы указано.Ааа.. да. Не увидел.
Но теория все равно рабочая: тогда у девочки должно быть отчество "Александеровна", а не "Александровна".
Если ребёнку оформляют гражданство то отчество должно быть.А отчества у нее нет, как и у папы. Отчество только у мамы указано.
viest, а россиские посольство/консульство правда по выходным посетителей принимают?
Елена, нет, они не работают по выходныма россиские посольство/консульство правда по выходным посетителей принимают?
В свидетельстве о рождении у нее нетЕсли ребёнку оформляют гражданство то отчество должно быть.
Насчёт работы консульства - не знаю
Спасибо, Юля. Я так и подозревала. То есть эмоционально описанная сегодня в половине двенадцатого дня по телефону драма со срывом СЕГОДНЯШНЕГО термина (вот они прямо сейчас стоят у дверей посольства и не знают как дальше) по моей вине была ... лукавством.Елена, нет, они не работают по выходным
не должно, прекрасно гражданство без отчества оформляютЕсли ребёнку оформляют гражданство то отчество должно быть.
Я не знаю, какое у него гражданство. Когда звонил, говорил на очень плохом русском, почти непонятно, я перешла на немецкий, там тоже не лучше.Если отчества у ребенка в СОР нет, то какая разница как там имя отца ребенка по русски написано, это же вообще ни на что не влияет.
Вот если бы у отца было российское гражданство, тогда еще можно было бы придумать зачем важно имя "правильно" по русски написать.
Единственный вариант - это если ребенок в 16 лет при получении паспорта зачем то решит все-таки себе отчество взять (так можно), и тогда будет Александерович/Александеровна.
Чего-то они мутят....Спасибо, Юля. Я так и подозревала. То есть эмоционально описанная сегодня в половине двенадцатого дня по телефону драма со срывом СЕГОДНЯШНЕГО термина (вот они прямо сейчас стоят у дверей посольства и не знают как дальше) по моей вине была ... лукавством.![]()