Michael_244
Участник
Неправильная постановка вопроса.А что теперь будет тягачом, если не секрет?
Правильная постановка вопроса: «Какого цвета Тойота рав4 плагин-гибрид будет тягачом?»
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Неправильная постановка вопроса.А что теперь будет тягачом, если не секрет?
Да, тоже такая мысль быларав4 плагин-гибрид
Лишь бы лось на дорогу не вышел...Неправильная постановка вопроса.
Правильная постановка вопроса: «Какого цвета Тойота рав4 плагин-гибрид будет тягачом?»
Если уж на то пошло, сравните слоган

Согласен, водители Вольво живут яркую ,но короткую жизньЕсли уж на то пошло, сравните слоган

Ду хир гукен Обсуждение моделей машин для покупки в ГерманииСогласен, водители Вольво живут яркую ,но короткую жизнь
Так что и Миле более надежный слоган
натюрлих гегукт

Елена, что за дуканье?

Рома, это ж тюркиш дойч! Диалект, так сказать.Елена, что за дуканье?
Дуценье же.Елена, что за дуканье?
Дуценье же.
Я ж на русском пишу, поэтому тыканье=дуканьеДуценье же.
А про Романа ты мне писал, что он тоже немок любитНет, Борис не через постель)

А про Романа ты мне писал, что он тоже немок любит
Запишу эту дату в календарь - день, когда у Юры не получилось пошутить. Это войдёт в историюНу, согласись, пусть лучше он немок любит, чем немцев)
А вообще, это он пускает пыль в глаза, он никого не любит, кроме Лексусов
Просмотров объявления много. Я бы сказал очень. Несколько человек "припарковали" объявление. Один - написал в почту, но это или перекуп (нелепый) или очень странный тип. ))Как успехи, Борис? Кроме помощников в продаже кто-то звонит?

Надеюсь ты удачливее Дениса...Но у тебя реально очень нишевая машина...Хоть ты так про мой Лексус писал)Просмотров объявления много. Я бы сказал очень. Несколько человек "припарковали" объявление. Один - написал в почту, но это или перекуп (нелепый) или очень странный тип. ))
Прошло всего неск. дней.
Ездил к перекупам, которых подсунул в рекоммендации сайт. Посмотрели. Сказали, что да, машина очень хорошая, но редкая, боимся будет трудно продать.
Предложили сумму, которая меня не устраивает. Более того, я уверен, что продам машину явно дороже.
Пока цену не опускаю. Посмотрел что предлагают "аналогичное". Все ушатаны по салону дико. Моя, по сравнению с ними,
практически как новая. + Я все ТО во-время делал и многие у Официалов, что на сайте Тойоты видно в том числе.
Сервисная книжка, опять же и кучка документов.
Пока "Ждём-с"
А что в ней особенно нишевого, кроме того что она мало ест и очень надежная?Но у тебя реально очень нишевая машина.