AndreyD
Участник
О да, картошечку с селедкой... мы покупаем у голландцев на нашем рынке. NRW же!Вот заговорили - и селедки захотелось... открыть что ли ту, сфотканную?.. ?
придется картошку варить...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
О да, картошечку с селедкой... мы покупаем у голландцев на нашем рынке. NRW же!Вот заговорили - и селедки захотелось... открыть что ли ту, сфотканную?.. ?
придется картошку варить...
Везёт некоторым...мы покупаем у голландцев на нашем рынке.
Так и мы... (((NRW же!
это относится только к так называемым "крем-ликерам".мне сказали, что ликер и должен быть густоват
Есть... так они - вода и есть, тока сладкаяЕсть и обычные по физ. состоянию. Как "вода" условно говоря.
Есть... так они - вода и есть, тока сладкая
Да, тока не уверена, что именно оригиналТот же Feigling "оригинал" пробовали?
Недалеко от нас в одной чудесной деревне заводик есть, они черносмородиновый ликер 18% делают. Подсел на него неожиданно. Год назад зазвали они к себе на заводик подегустировать все, что делают. Корона помешала. Жду с нетерпением. Этот ликер чудно сочетается с твердыми сырами, типа Бергкезе.это относится только к так называемым "крем-ликерам".
Есть и обычные по физ. состоянию. Как "вода" условно говоря.
Когда закончится коронавирус... и нас всех привьют... поделитесь координатами заводика?Недалеко от нас в одной чудесной деревне заводик есть, они черносмородиновый ликер 18% делают. Подсел на него неожиданно. Год назад зазвали они к себе на заводик подегустировать все, что делают. Корона помешала. Жду с нетерпением. Этот ликер чудно сочетается с твердыми сырами, типа Бергкезе.
А тот, фотку бутылки, которого я показывал, относится к крем-ликерам?это относится только к так называемым "крем-ликерам"
Новый год же. Берем сразу то что нужно:Мы после многочисленных проб и ошибок (тоже искали без уксуса) остановились на вот такой (продается в Netto, не уверена, что уксуса нет вообще - но он, по крайней мере, не чувствуется явно):
Посмотреть вложение 3449
Ещё как относится! Любимый ликер моих юных лет - одним из первых стал доступен, когда после «голодных 90-х» начал появляться импорт.А тот, фотку бутылки, которого я показывал, относится к крем-ликерам?
Ну - ок. Значит все с ним было в порядке.Ещё как относится
Даже не «сумлевайтесь»Значит все с ним было в порядке.
А мы решили на сей раз от поездки в русский воздержаться... обойдемся местной селедкой: в пандемию - сойдет )Новый год же. Берем сразу то что нужно:
Только что вернулись из русского магазина. К локдауну готовы
Новый год же. Берем сразу то что нужно:
Посмотреть вложение 3450
Только что вернулись из русского магазина. К локдауну готовы
Сначала сам испытаю! Не могу ставить под удар дорогих мне людейКогда закончится коронавирус... и нас всех привьют... поделитесь координатами заводика?
Поедем «прививаться» от нарушенного морального состояния ))
Стесняюсь спросить: а внутренний мир Вы как употребляете?.. ))Ну нет. Что дальше? Морковка, порезанная кубиками? Уже сваренная и потертая свекла?
А это самое.. устать?
Селедка должна быть селедкой! С головой и внутренним миром.
Вот так всегда: как ёлки жечь - так соратники нужны... а как выпить-закусить... ?Сначала сам испытаю! Не могу ставить под удар дорогих мне людей
Выкидывала в ведро, конечно.Стесняюсь спросить: а внутренний мир Вы как употребляете?.. ))
Ну нельзя же так. Пандемия пандемия а шуба шубойв пандемию - сойдет )