Павел К
Осваивается
У нас нет, пропали.Там же где и были. Лежат себе на полках лейсы.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас нет, пропали.Там же где и были. Лежат себе на полках лейсы.
С Лейсами это часто бывает. То пропадут везде, потом опять всюду есть.У нас нет, пропали.
Меньше - можно и положить, а больше - класть не надо! 🤣
кровий из глазий, тогда уж.
В Германии, заметил, есть странное явление, когда продукты полностью пропадают из магазинов. Будто производители никогда не делают хотя бы минимальный склад, который позволял бы сглаживать неравномерность спроса.С Лейсами это часто бывает. То пропадут везде, потом опять всюду есть.
Вы когда-нибудь обращали внимание на то как часто и что именно привозят в магазин?Будто производители никогда не делают хотя бы минимальный склад, который позволял бы сглаживать неравномерность спроса.
Логистика творит чудеса да. Но где-то в цепочке от производителя до полки в магазине есть слабое звено, которое иногда приводит к пустым полкамВы когда-нибудь обращали внимание на то как часто и что именно привозят в магазин?
Почему все овощи и фрукты всегда свежие?
Как так получается, что упакованные вчера в Италии/Испании продукты сегодня вы уже видите на полке?
Подсказка: Посмотрите как выглядят стройплощадки.
да. Так и есть. Мир/урожай/люди/техника не идеальны. 🤷♂️где-то в цепочке от производителя до полки в магазине есть слабое звено
Не всегдаПочему все овощи и фрукты всегда свежие?
напиши уж "всегда есть до чего дое..."Не всегда
мне лишь дай поводнапиши уж "всегда есть до чего дое..."
Прям заинтриговал подсказкой: они (стройплощадки)заполнены итальянцами и испанцами?Подсказка: Посмотрите как выглядят стройплощадки.
Хм..украшение для мороженого
Неее, мороженое. В шарикахХм..
А я думала мороженое. Две чашки с ложкой. Вот и думаю, надо же как прикольно оформили!
Если украшение, то нафиг, конечно..
Кстати, а сам бубль-гум вкус как? Как из детства? 🤗 Потому что видела такие пломбиры в стаканчиках, тоже хочу взять попробовать!
Да, как в детстве сначала зашло двум дочкам, потом одна соскочила. Разок попробовать стоит купить, врядли выбросите, а вот зайдет ли? РешитеХм..
А я думала мороженое. Две чашки с ложкой. Вот и думаю, надо же как прикольно оформили!
Если украшение, то нафиг, конечно..
Кстати, а сам бубль-гум вкус как? Как из детства? 🤗 Потому что видела такие пломбиры в стаканчиках, тоже хочу взять попробовать!