yozhik
Участник
И берете три?Но сейчас я уже за ум взялся!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И берете три?Но сейчас я уже за ум взялся!
Хм.. Мне почему-то кажется, что если много жрать любой пшеницы, никакой метаболизм не выдержит...Хлебобулочные и макаронные здесь из муки твердых сортов пшеницы. Или ржаные. Это очень важно для метаболизма.
Это только мое предположение.Хм.. Мне почему-то кажется, что если много жрать любой пшеницы, никакой метаболизм не выдержит...
Но, возможно, это мне только кажется![]()
Возможно, они тоже не едят торты целикомЭто только мое предположение.
Но итальянцы тоже подозрительно худощавые при пицце-пастовом меню. И тоже твердые сорта пшеницы для муки используются в кухне.
Им хорошо, они может свои торты целиком и не едят, а нам каково, когда их pannetone поступают в продажу?Возможно, они тоже не едят торты целиком
Их cannoli, например, возмутительно маленькие. А заказать сразу четыре мне неудобно, почему-то...
Посмотреть вложение 9350
Идеальное сочетание
Бывает всяко, но вот за веганскую еду для котиков/собачек я бы хозяев сврым фаршем расстреливал. Шерстяные гопники не заслужили таких мучений.Да совсем уже рехнулись с этими веганскими штампами. На зубной пасте, на геле для душа. Скоро на туалетной бумаге и мешках для мусора начнут печатать. На мебели еще можно, на утюгах, автомобильных шинах и вообще на всех-всех товарах, где нету ничего животного в составе.
Захлебнулся слюной и залил клавиатуруОчень нежный ростбиф, при этом за поистине смешные деньги. Кусман на кило улетает за раз обычно.
Для Вас есть способ. -Один кусок нежирного мяса тоже можно приготовить розовым внутри и зажаристым снаружи, при этом полностью мягким. Для этого надо сделать другие манипуляции, чем с большим куском.Захлебнулся слюной и залил клавиатуру![]()
?Для этого надо сделать другие манипуляции, чем с большим куском.
я вот тоже не представляю, как в кастрюле поддерживать такую тем-руварим 1 час при 50 градусах цельсия.
Половое разделение кухни? Это что-то новенькое.Неужели для мужской кухни нет рецептов попроще? Можно же просто взять уже нарезанное стейками мясо и просто пожарить немного с каждой стороны. Что может быть проще? Пока макароны сварятся мясо уже готово.