Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
- Сообщения
- 23 936
Соевый соус, да ещё и майонезик. На кол его!Соевого соуса туда. можно при желании майонезика
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Соевый соус, да ещё и майонезик. На кол его!Соевого соуса туда. можно при желании майонезика
То есть ты предпочитаешь тесто? Или тебе мяса не хватает в пельменях, поэтому ты в эдеке по 70 евро за кг мясо докупал? Короче секрет просто - чем больше пельмени, тем больше там мяса и меньше тестаПокупаешь пельмешки Довгань, детские
Ну вот, уже кто-то ближе к Борису начинает высказыватьсяТут как-то шла речь о творожных сырках, я писала про сырки в Лидле. Показываю вкусное
Посмотреть вложение 16243
Не толстый слой шоколада, не приторная начинка:
Посмотреть вложение 16244
Почему? В МиксМаркте есть сырки?Ну вот, уже кто-то ближе к Борису начинает высказываться
Как раз в этих детских самое-то, там правильная лепка. И мяса для их пропорции самое-то.То есть ты предпочитаешь тесто? Или тебе мяса не хватает в пельменях, поэтому ты в эдеке по 70 евро за кг мясо докупал? Короче секрет просто - чем больше пельмени, тем больше там мяса и меньше теста
Вот ты попробуй сперва (без майонеза), а потом про кол говори. Японские гедза едят без сметаны и ничего - живы и без кола в одном местеСоевый соус, да ещё и майонезик. На кол его!
Мои дети считают, что идеальная заправка к пельменям - кепчунез (майонез+кетчуп)по мне идеальная заправка к пельменям всё-таки сметана и уксус
У меня батя так делает. Ещё бульон отдельно в кружку наливает и масло сливочное туда.Как по мне идеальная заправка к пельменям всё-таки сметана и уксус. Можно сверху лучком немного посыпать. Совсем в идеале ещё и водка, либо какая-нибудь горькая настойка, я предпочитаю перцовку или джин. Маленький глоток, потом пару пельменей.
Я думал придет Борис и расскажет, что всё что мы тут описали есть в немецких магазинах и при этом лучшего качества.
А то!В МиксМаркте есть сырки?
Ну вот и иди к своим японцам. Что-то ты мне не японца на мобиле.де вчера кидалЯпонские гедза
кеПчунез?Ну а мы по старинке: кепчунез
Папа шутя говорил "кепчук", поэтому кепчунезкеПчунез?
Только тсссс, засмеют жеНу вот и иди к своим японцам. Что-то ты мне не японца на мобиле.де вчера мне кидал
Конечно в курсе, права не про всё. Помес и Гамбургер тоже не из Германии родом, но уже относится к национальным блюдам. Так что не удивил Сделано в Германии видел я где Punika, Arizona и др. напитки делают. И совсем не там, где написано на бутылке Так что не стал бы я этим надписям особо доверять. А мне нравятся продукты из Польши. Колбасный сыр просто волшебный. Как и мясо из свиных голов...
К слову. Ты же в курсе, что ни матрёшка, ни пельмени, ни балалайка.. это все не русское/российское.
Как и сгущёнка, пломбир, майонез..
Внезапно, да? Даже кабачковая икра. Там самая.
В ММ, очень большая часть товара сделана в Германии. Но есть, конечно и привозное.
Так же как в турецких магазинах, арабских индийских и т.д. Тоже есть что-то свое. Так и в ММ что-то должно быть.
Хоть немного, но должно.
А на счёт лучшего качества - ну как по мне многое просто очевидно. Но люди идут туда, кмк, за ностальгией, вкусом "из детства" и т.д.
Это нормально. На вкус и цвет...
Лишь бы в радость.
Мой тоже. Сестра!!! Наконец-то я нашел тебя!!!Папа шутя говорил "кепчук", поэтому кепчунез
Скания ж. Он писал же про шведа, не будет же он за тобой повторятьВы там Дениса ещё не раскололи что за зверя купил? Пора бы
В двух Лидлах искал сырки и не нашелТут как-то шла речь о творожных сырках, я писала про сырки в Лидле. Показываю вкусное
Посмотреть вложение 16243
Не толстый слой шоколада, не приторная начинка:
Посмотреть вложение 16244