Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
- Сообщения
- 24 907
Соевый соус, да ещё и майонезик. На кол его!Соевого соуса туда. можно при желании майонезика
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Соевый соус, да ещё и майонезик. На кол его!Соевого соуса туда. можно при желании майонезика
То есть ты предпочитаешь тесто? Или тебе мяса не хватает в пельменях, поэтому ты в эдеке по 70 евро за кг мясо докупал?Покупаешь пельмешки Довгань, детские
Ну вот, уже кто-то ближе к Борису начинает высказыватьсяТут как-то шла речь о творожных сырках, я писала про сырки в Лидле. Показываю вкусное
Посмотреть вложение 16243
Не толстый слой шоколада, не приторная начинка:
Посмотреть вложение 16244
Почему? В МиксМаркте есть сырки?Ну вот, уже кто-то ближе к Борису начинает высказываться![]()
Как раз в этих детских самое-то, там правильная лепка. И мяса для их пропорции самое-то.То есть ты предпочитаешь тесто? Или тебе мяса не хватает в пельменях, поэтому ты в эдеке по 70 евро за кг мясо докупал?Короче секрет просто - чем больше пельмени, тем больше там мяса и меньше теста
![]()
Вот ты попробуй сперва (без майонеза), а потом про кол говори. Японские гедза едят без сметаны и ничего - живы и без кола в одном местеСоевый соус, да ещё и майонезик. На кол его!
Мои дети считают, что идеальная заправка к пельменям - кепчунез (майонез+кетчуп)по мне идеальная заправка к пельменям всё-таки сметана и уксус
У меня батя так делает. Ещё бульон отдельно в кружку наливает и масло сливочное туда.Как по мне идеальная заправка к пельменям всё-таки сметана и уксус. Можно сверху лучком немного посыпать. Совсем в идеале ещё и водка, либо какая-нибудь горькая настойка, я предпочитаю перцовку или джин. Маленький глоток, потом пару пельменей.
Я думал придет Борис и расскажет, что всё что мы тут описали есть в немецких магазинах и при этом лучшего качества.
А то!В МиксМаркте есть сырки?
Ну вот и иди к своим японцам. Что-то ты мне не японца на мобиле.де вчера кидалЯпонские гедза
кеПчунез?Ну а мы по старинке: кепчунез
Папа шутя говорил "кепчук", поэтому кепчунезкеПчунез?
Только тсссс, засмеют жеНу вот и иди к своим японцам. Что-то ты мне не японца на мобиле.де вчера мне кидал![]()
Конечно в курсе, права не про всё. Помес и Гамбургер тоже не из Германии родом, но уже относится к национальным блюдам. Так что не удивил
К слову. Ты же в курсе, что ни матрёшка, ни пельмени, ни балалайка.. это все не русское/российское.
Как и сгущёнка, пломбир, майонез..
Внезапно, да?Даже кабачковая икра. Там самая.
В ММ, очень большая часть товара сделана в Германии. Но есть, конечно и привозное.
Так же как в турецких магазинах, арабских индийских и т.д. Тоже есть что-то свое. Так и в ММ что-то должно быть.
Хоть немного, но должно.
А на счёт лучшего качества - ну как по мне многое просто очевидно. Но люди идут туда, кмк, за ностальгией, вкусом "из детства" и т.д.
Это нормально. На вкус и цвет...
Лишь бы в радость.![]()
Папа шутя говорил "кепчук", поэтому кепчунез![]()
Скания ж. Он писал же про шведа, не будет же он за тобой повторятьВы там Дениса ещё не раскололи что за зверя купил? Пора бы
В двух Лидлах искал сырки и не нашелТут как-то шла речь о творожных сырках, я писала про сырки в Лидле. Показываю вкусное
Посмотреть вложение 16243
Не толстый слой шоколада, не приторная начинка:
Посмотреть вложение 16244