А что Ты покупаешь в МиксМаркте?
Ну, мне не принципиально конкретно миксмаркт.
В целом в русмаге беру майонез (здешний не зашёл), сгущёнку, икру минтая (почему-то в здешних вообще нет такого выбора икры), конфеты (да-да, некоторые скажут, что там шоколада нет, а в начинке таблица менделеева, но пищевой бэкграунд не переделать).
Капусту квашеную, уже готовую - пробовала местную по рекомендациям - ну, не то, на мой вкус по крайней мере.
Корейскую морковь - в местных тоже не попадалась. Но я её не аццки ядреную беру, а mild - мне вкус нравится, а не когда во рту горит, что дышать невозможно.
Лечо - я просто обожаю перцы в томатном соусе! Самому готовить это будет дорого, и возьни много. А вот купить баночку - да с картошечкой
Воблу, кальмары сушёные или вяленые - здесь такое с пивом не потребляют, а зря.
Периодически пытаюсь найти эклеры. Покупала местные, и французские во FrischeParadies - ну тоже не то.. Где этот масляный крем, жирненький, где? Домашние готовлю, но редко - с ними возьни много.
Торт безе всё хочу купить, пока не дошли руки.
Из заморозки - вареники творожные. Самой просто лень готовить. Пельмени уже приноровилась сама делать - я ж
пельменницу специально привезла!
Квас, собсна.
Бывает, лимонад типа Буратино или Тархун.
Иногда ржаной - бородинский, кажется. Он прям ржаной-ржаной по сравнению с местными. Хотя Roggenkasten в Rewe тоже ничего, но все равно не совсем.