Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

Бывает. Мы вот на день рождение сына сходили в стейк Хаус. Единственную разницу я только в чеке заметил. По вкусу вообще ноль. Вообще шашлык вкуснее гораздо🤣 Так что вкус это такое...
Ну со стейками в Герм по ходу и правда не очень. Из магазинных хорошие только если с флажком Аргентины или Ирландии, которые бывают редко. Остальные, и их подавляющее большинство, часто сильно жилистые. Исключение разве что самый дорогой - Энтрикот.

Ну со стейками в Герм по ходу и правда не очень. Из магазинных хорошие только если с флажком Аргентины или Ирландии, которые бывают редко. Остальные, и их подавляющее большинство, часто сильно жилистые. Исключение разве что самый дорогой - Энтрикот.
Если есть стейкхаус, где вкусно, можно скинуть адресок? С удовольствием прокачусь и посмотрю. Тоже поймала себя на мысли, что самые вкусные стейки ела вне Германии. Возможно, просто ещё не везде была.

Если есть стейкхаус, где вкусно, можно скинуть адресок? С удовольствием прокачусь и посмотрю. Тоже поймала себя на мысли, что самые вкусные стейки ела вне Германии. Возможно, просто ещё не везде была.
В Дрезден поедите? Хотя все равно адрес не дам. Мне дети говорили, им где-то понравилось, но были там без меня, так что адрес не знаю.
Сам я дома жарю регулярно из Кауфланда. Стейки из иберийской свинины еще хороши, но бывают в наличии по-моему даже реже, чем аргентинские или ирландские.

Тоже поймала себя на мысли, что самые вкусные стейки ела вне Германии. Возможно, просто ещё не везде была.
Понятное дело, что не везде еще были. Но если были в нескольких местах и не понравилось нигде, наверное, это о чем-то говорит. Надо доверять своему опыту и ощущениям ;)

Исключение разве что самый дорогой - Энтрикот.
Да тоже как повезет с ним( Бывает, возьмешь свежий в Реве - просто есть невозможно иногда, с Кауфландом, что в термоупаковке уже, обычно проблем не возникает

В Дрезден поедите? Хотя все равно адрес не дам. Мне дети говорили, им где-то понравилось, но были там без меня, так что адрес не знаю.
Сам я дома жарю регулярно из Кауфланда. Стейки из иберийской свинины еще хороши, но бывают в наличии по-моему даже реже, чем аргентинские или ирландские.
Я периодически там бываю.
Мой муж тоже сам обычно делает на гриле, мы у наших фермеров покупаем, просто в супермаркетах не особо нам везет на мясо, иногда в русском магазине берём, если успеваем, конечно, там надо успеть купить в среду, в четверг уже остатки.

Сходите к мяснику и да часто можно заказать у них то чего нет в наличии или в интернете, но да как говорит мой муж хорошее мясо стоит 🤷

Сходите к мяснику и да часто можно заказать у них то чего нет в наличии или в интернете, но да как говорит мой муж хорошее мясо стоит 🤷
Да, в Мецге я люблю покупать, но только в проверенной, ибо шанс купить что-то не то за большие деньги тоже есть

И так, попробовав этот сыр пару месяцев назад, я все ждал когда он появится снова с «рубанком», скорее скребком. Продавцы мне сказали мол рождество и пасха- две возможности. И вот он появился в полном наборе. Я купил на неделе в Кауфланде, а сейчас в Лидле
1765527239610.png

И так, попробовав этот сыр пару месяцев назад, я все ждал когда он появится снова с «рубанком», скорее скребком. Продавцы мне сказали мол рождество и пасха- две возможности. И вот он появился в полном наборе. Я купил на неделе в Кауфланде, а сейчас в Лидле
Посмотреть вложение 25135
Можно фотку с именем сыра крупным планом, я сыроманка (в смысле, мания к сыру, а не сыр с манкой - прим.афффтора)

Можно фотку с именем сыра крупным планом, я сыроманка (в смысле, мания к сыру, а не сыр с манкой - прим.афффтора)
так на фото ж
)))
1765528218615.png
парадокс ценообразования Кауфланд: набор сыр+скребок = 12,99 , а этот же сыр без акции 14.99

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 25135
Года 2 назад он стоил 5 или 6 евро :-( со скребком

попробовав этот сыр пару месяцев назад, я все ждал когда он появится снова с «рубанком», скорее скребком.
Нафига? Если он продается и тонко нарезанный «розочками» ;)
хотя… если Ваше многочисленное семейство поглощает его в промышленных количествах… и если ненарезанный существенно дешевле… 🤔

Верх