Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

Бывает. Мы вот на день рождение сына сходили в стейк Хаус. Единственную разницу я только в чеке заметил. По вкусу вообще ноль. Вообще шашлык вкуснее гораздо🤣 Так что вкус это такое...
Ну со стейками в Герм по ходу и правда не очень. Из магазинных хорошие только если с флажком Аргентины или Ирландии, которые бывают редко. Остальные, и их подавляющее большинство, часто сильно жилистые. Исключение разве что самый дорогой - Энтрикот.

• 👍
Реакции: 1 user
Ну со стейками в Герм по ходу и правда не очень. Из магазинных хорошие только если с флажком Аргентины или Ирландии, которые бывают редко. Остальные, и их подавляющее большинство, часто сильно жилистые. Исключение разве что самый дорогой - Энтрикот.
Если есть стейкхаус, где вкусно, можно скинуть адресок? С удовольствием прокачусь и посмотрю. Тоже поймала себя на мысли, что самые вкусные стейки ела вне Германии. Возможно, просто ещё не везде была.

Если есть стейкхаус, где вкусно, можно скинуть адресок? С удовольствием прокачусь и посмотрю. Тоже поймала себя на мысли, что самые вкусные стейки ела вне Германии. Возможно, просто ещё не везде была.
В Дрезден поедите? Хотя все равно адрес не дам. Мне дети говорили, им где-то понравилось, но были там без меня, так что адрес не знаю.
Сам я дома жарю регулярно из Кауфланда. Стейки из иберийской свинины еще хороши, но бывают в наличии по-моему даже реже, чем аргентинские или ирландские.

• 👍
Тоже поймала себя на мысли, что самые вкусные стейки ела вне Германии. Возможно, просто ещё не везде была.
Понятное дело, что не везде еще были. Но если были в нескольких местах и не понравилось нигде, наверное, это о чем-то говорит. Надо доверять своему опыту и ощущениям ;)

Исключение разве что самый дорогой - Энтрикот.
Да тоже как повезет с ним( Бывает, возьмешь свежий в Реве - просто есть невозможно иногда, с Кауфландом, что в термоупаковке уже, обычно проблем не возникает

В Дрезден поедите? Хотя все равно адрес не дам. Мне дети говорили, им где-то понравилось, но были там без меня, так что адрес не знаю.
Сам я дома жарю регулярно из Кауфланда. Стейки из иберийской свинины еще хороши, но бывают в наличии по-моему даже реже, чем аргентинские или ирландские.
Я периодически там бываю.
Мой муж тоже сам обычно делает на гриле, мы у наших фермеров покупаем, просто в супермаркетах не особо нам везет на мясо, иногда в русском магазине берём, если успеваем, конечно, там надо успеть купить в среду, в четверг уже остатки.

Сходите к мяснику и да часто можно заказать у них то чего нет в наличии или в интернете, но да как говорит мой муж хорошее мясо стоит 🤷

• 👍
Сходите к мяснику и да часто можно заказать у них то чего нет в наличии или в интернете, но да как говорит мой муж хорошее мясо стоит 🤷
Да, в Мецге я люблю покупать, но только в проверенной, ибо шанс купить что-то не то за большие деньги тоже есть

• 👍
Реакции: 1 users
Вот оно как должно быть :

• 👍
И так, попробовав этот сыр пару месяцев назад, я все ждал когда он появится снова с «рубанком», скорее скребком. Продавцы мне сказали мол рождество и пасха- две возможности. И вот он появился в полном наборе. Я купил на неделе в Кауфланде, а сейчас в Лидле
1765527239610.png

• 👍
И так, попробовав этот сыр пару месяцев назад, я все ждал когда он появится снова с «рубанком», скорее скребком. Продавцы мне сказали мол рождество и пасха- две возможности. И вот он появился в полном наборе. Я купил на неделе в Кауфланде, а сейчас в Лидле
Посмотреть вложение 25135
Можно фотку с именем сыра крупным планом, я сыроманка (в смысле, мания к сыру, а не сыр с манкой - прим.афффтора)

Можно фотку с именем сыра крупным планом, я сыроманка (в смысле, мания к сыру, а не сыр с манкой - прим.афффтора)
так на фото ж
)))
1765528218615.png
парадокс ценообразования Кауфланд: набор сыр+скребок = 12,99 , а этот же сыр без акции 14.99

Последнее редактирование:
  • 👍
  • 😂
Посмотреть вложение 25135
Года 2 назад он стоил 5 или 6 евро :-( со скребком

• 😲
Сверху