Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Продукты, которые мы покупаем

Нафига? Если он продается и тонко нарезанный «розочками» ;)
хотя… если Ваше многочисленное семейство поглощает его в промышленных количествах… и если ненарезанный существенно дешевле… 🤔
вот и брал до этого нарезанный, но он дороже выходит фасованным: 3.99 за 100г
Мы вдвоем с женой его поглощаем, но если приезжают родственники,то нарезанный невыгодно. А так, да, разница невелика, процесс увлекает )

• 👍
Реакции: 1 users
Мы вдвоем с женой его поглощаем, но если приезжают родственники,то нарезанный невыгодно. А так, да, разница невелика, процесс увлекает )
Меня больше тонкие «розочки» увлекают :)
но да: если гостей прям кормить-кормить - то эстетикой можно пожертвовать :cool:

Меня больше тонкие «розочки» увлекают :)
но да: если гостей прям кормить-кормить - то эстетикой можно пожертвовать :cool:
так ради них этот скребок и ждал, розочки получаются шикарные. Только руки сильно воняют потом от этого сыра, жена поручает скоблить его мне

• 😲
  • 👍
  • 👍
Реакции: 1 user
И так, попробовав этот сыр пару месяцев назад, я все ждал когда он появится снова с «рубанком», скорее скребком. Продавцы мне сказали мол рождество и пасха- две возможности. И вот он появился в полном наборе. Я купил на неделе в Кауфланде, а сейчас в Лидле
Посмотреть вложение 25135
В алди сыр без скребка на 1€ дешевле

• 👍
Он столько не стоил никогда
М.б. акция была. Но совершенно точно стоил, потому что мы его тогда первый раз попробовали с этим скребком, о чем я рассказал своим друзьям в России, и цену назвал, и у них случился шок. Я хотел им привезти в подарок, но когда поехали, этих сыров уже не было

• 👍
М.б. акция была. Но совершенно точно стоил, потому что мы его тогда первый раз попробовали с этим скребком, о чем я рассказал своим друзьям в России, и цену назвал, и у них случился шок. Я хотел им привезти в подарок, но когда поехали, этих сыров уже не было
А головка сыра была такого же веса?

Времена меняются... В наше время уважающие себя "русаки" ни за что не признавались, что ходят в "Aldi", или в "LIDL"...
:lol:

• 😲
А головка сыра была такого же веса?
Ну я не скажу про вес. Но по фотке Дениса сыр один в один. И про цену то я сам был удивлён, потому что это супер предложение было, и оригинальное ещё как подарок

Я с шефом в Aldi столкнулся в 2004, нормальная реакция была, "мальцайт-мальцайт"... Мультимиллионер, однако...
А "русаков", смущённых тем, что с ними в таких магазинах встречался - тоже помню. Хоть им и "как до Пекина раком" было до того моего шефа...

Я с шефом в Aldi столкнулся в 2004, нормальная реакция была, "мальцайт-мальцайт"... Мультимиллионер, однако...
А "русаков", смущённых тем, что с ними в таких магазинах встречался - тоже помню. Хоть им и "как до Пекина раком" было до того моего шефа...
Люди разные бывают

Сверху