bullet
Участник
"Мигающий" в отношении огней светофора вполне нормально звучит. Вот из ПДД
Посмотреть вложение 15691
Елена имеет в виду, что в Германии красный не мигает. Я вот лично ни разу не видел, только зеленый мигает.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
"Мигающий" в отношении огней светофора вполне нормально звучит. Вот из ПДД
Спасибо, но я на этот раз не про грамматику, а про реалии"Мигающий" в отношении огней светофора вполне нормально звучит. Вот из ПДД
А, понятно. Я пассажир по убеждениям, смысла комментария не поняла.Елена имеет в виду, что в Германии красный не мигает. Я вот лично ни разу не видел, только зеленый мигает.
а в чем заключается "бросание"? даже не сомневайтесь, не берите удар на себя, это никому не пойдет на пользу (другу тоже).Вы просто не поверите 🤣🤣🤣я тоже не хочу его бросать и как поступить незнаю
дело не в близости человека, а в незастрахованности.Ок ну а если чисто теоретически я передала человеку машину но он мне не близкий я не знаю ни дату рождения ни адресс проживания . Он совершил нарушение . Если я не все данные передам на меня применят лишение прав ?
В Германии зеленый мигает? Это где такое?Елена имеет в виду, что в Германии красный не мигает. Я вот лично ни разу не видел, только зеленый мигает.
В Германии зеленый мигает? Это где такое?
Я тоже подумала, но не сказала: в Австрии зеленый мигает.Точняк, это ж Зальцбург был! Расходимся
Тут еще есть один очень важный момент: а проверили ли Вы у него наличие прав, передавая машину? На слово поверить недостаточно, Вы должны были их посмотреть, потому что если их у него по каким-то причинам нет, то непроверка Вашу ситуацию очень, очень усложнит.Ок ну а если чисто теоретически я передала человеку машину но он мне не близкий я не знаю ни дату рождения ни адресс проживания . Он совершил нарушение . Если я не все данные передам на меня применят лишение прав ?
Я имела ввиду что переключился светофор быстро неправильно написалаВ Германии зеленый мигает? Это где такое?
Так водитель тоже моргал, все в порядкеСкажите, а мигающий красный свет ("Проехал на красный свет говорит начало мигать когда ехал уже") светофора только мне глаз/ухо режет? Или цвет перепутан?
На квитанции есть реквизиты банка, назначение платежа. Туда и звонитьКуда можно обратиться чтобы нашли деньги
Подскажите пожалуйста, какие последствия для владельца авто, если друг без без прав? И можно ли не называть имени, если это родственник и хранить молчание.Тут еще есть один очень важный момент: а проверили ли Вы у него наличие прав, передавая машину? На слово поверить недостаточно, Вы должны были их посмотреть, потому что если их у него по каким-то причинам нет, то непроверка Вашу ситуацию очень, очень усложнит.
Не уверен, что полностью понятен Ваш случай. Детали имеют значение. И лучше посоветоваться с адвокатом.Подскажите пожалуйста, какие последствия для владельца авто, если друг без без прав? И можно ли не называть имени, если это родственник и хранить молчание.
Ну вот смотрите какая ситуация. Владелец авто уже нарушил все что можно, передав авто в управление человеку без прав. Уже одно нарушение. Скрывая нарушителя (судя по всему, он что-то нарушил - и тут играет роль, насколько было серьезно нарушение), владелец авто совершает еще одно нарушение. Два нарушения больше, чем одно, правда? И это ради "друга", который подставил своего друга - владельца авто по полной программе.Подскажите пожалуйста, какие последствия для владельца авто, если друг без без прав? И можно ли не называть имени, если это родственник и хранить молчание.
Да, но я думаю за это не посадят его в тюрьму, максимум штраф и права заберутНу вот смотрите какая ситуация. Владелец авто уже нарушил все что можно, передав авто в управление человеку без прав. Уже одно нарушение. Скрывая нарушителя (судя по всему, он что-то нарушил - и тут играет роль, насколько было серьезно нарушение), владелец авто совершает еще одно нарушение. Два нарушения больше, чем одно, правда? И это ради "друга", который подставил своего друга - владельца авто по полной программе.
его - это владельца? или "друга"? так друг же без прав. Или вы думаете что "друга без прав" посадят в тюрьму а владелец отделается "легким испугом" в виде лишения?Да, но я думаю за это не посадят его в тюрьму, максимум штраф и права заберут
Да, верно, на кол точно не посадят. Если заберут права, то владелец авто не сможет водить не только свой, но и другой авто. В итоге, уже два человека без прав. Ради "друга", который так себе друг (или это была подруга? тогда все прям сильно меняет дело!).Да, но я думаю за это не посадят его в тюрьму, максимум штраф и права заберут