dorotynsky
Команда проекта
С Новым Годом! ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я рассчитываю, что к лету станет веселее.Спасибо, утешили
да похрен, с какого - станет ли в обозримом будущем (исчисляемом месяцами) веселее, чем в этом долбаном 2020-м?
Так понятнее?
В смысле ещё веселее? Я думал веселее уже некуда осталось только продуктовые магазины закрыть и вообще весело будетЯ рассчитываю, что к лету станет веселее.
Предлагаю вести правило: при запощивании красивых фото указывать локацию.С Новым Годом ?
Прекрасное 1 января на природе. Всем добра
Посмотреть вложение 3716
Посмотреть вложение 3713 Посмотреть вложение 3714 Посмотреть вложение 3715
Вот - да. Как раз хотел спросить "где?".указывать локацию
Где?на природе
а чо это, горнолыжка открыта??? ?
Подъемники не работают, но никто не запрещает скитурить наверх. На второй фотке как раз видно, что я на лыжах поднимался.а чо это, горнолыжка открыта??? ?
Реально ски-тур? Или просто пешком наверх?Подъемники не работают, но никто не запрещает скитурить наверх. На второй фотке как раз видно, что я на лыжах поднимался.
Несколько недель назад в Гармише парковка вообще полная была, хоть там в нижней части горы местами было до травы/земли прокатано.
Крепы и ботинки есть поближе?Отвечу фоткой лыж поближе
Посмотреть вложение 3718
Marker F10 Tour. Для начинающих скитурщиковКрепы и ботинки есть поближе?
То же самоеНочью думала, что война началась. Видимо наболело у людей и наплевав на все запреты пуляли феерверками так, что аж стекла дрожали))