TeleDoc
Участник
Носилки, возилки, кормилки, убиралки - да, это оно. Сейчас в дефиците. Тяжелая, востребованная работа, по которой уехать - очень реальный вариант.Вы имеете ввиду работа сиделки?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Носилки, возилки, кормилки, убиралки - да, это оно. Сейчас в дефиците. Тяжелая, востребованная работа, по которой уехать - очень реальный вариант.Вы имеете ввиду работа сиделки?
Язык нужен, и конечно А2 это совсем малоПо моему А2 это крайне оптимистично. Мне на глаза пару объявлений попадалось, ниже В2 не я
Быстрый поиск в гугле выдал следующую информацию:По моему А2 это крайне оптимистично. Мне на глаза пару объявлений попадалось, ниже В2 не было.
Зачем вообще искать вакансии на русскоязычном канале в Телеграмме?Я сейчас специально полистал в телеграмме русскоязычный канал вакансий в Германии. Там где явно указан уровень (медсестра / помощь за престарелыми / помощь по уходу / няня) - В2, либо неопределенное "немецкий язык".
Одно дополняет другоеЗачем вообще искать вакансии на русскоязычном канале в Телеграмме?
Там вперемежку.смотрели вакансии для тех, у кого уже есть профильное образование
Я не совсем уверена, в чем смысл размещения вакансий на русскоязычном канале для немецкого работодателя, ищущего сотрудников, владеющих немецким.Одно дополняет другое
Там вперемежку.
Думаю, в заработке посредников.Я не совсем уверена, в чем смысл размещения вакансий на русскоязычном канале для немецкого работодателя, ищущего сотрудников, владеющих немецким.
Те, кто владеет немецким, спокойно найдут эти вакансии на профильных сайтах, те, кто не владеет и потому смотрит вакансии в русскоязычных источниках, работодателю не интересны.
В чем, собственно, польза от таких объявлений?
Это, извините, Денис вообще не в ту степь. Кроме того я написала в последнем посте Pflege-Helfer/in, что намного проще в плане срока обучения и уровня языка. Зарплата у них, правда, ниже (от 1400 до 1800), но и должностные обязанности их тоже гораздо уже. Вот здесь, например, можно посмотреть:(медсестра / помощь за престарелыми / помощь по уходу / няня) - В2,
В чем, собственно, польза от таких объявлений?
Полагаю, что именно так. И, возможно покажется странным, но довольно много поиска работников в сфере ухода за людьми, среди иностранцев через фирмы посредники.в заработке посредников
Может и не в ту. Я опираюсь на пояснение TeleDoc:вообще не в ту степь
Носилки, возилки, кормилки, убиралки - да, это оно.