Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Рабочая виза - сбор документов

• Автор темы Автор темы Inglar
  • Дата начала Дата начала
А этот менеджер объяснил чем вы так ценны компании, что она готова платить посреднику за ваше трудоустройство на пару месяцев на низкоквалифированную работу и ждать пока вы получите визу? Вы осознаете что в ЕС своих чернорабочих хватает, которым не нужна ни виза, ни страховка и которые могут хоть завтра выйти в поле? В ЕС входят в том числе не самые богатые страны типа Румынии.

Посредник впряжется за вас только в случае если вы высококвалифированный специалист с зарплатой выше чем у местных и на постоянный контракт. Все остальное - разводка на деньги, просто она для вас еще не началась.
нет я еду на год и потом внж

не надо причинять добро. Всё уже понятно.
Уфф, слава Богу, хоть кто-то сообразил 🤷‍♀️
… а то у меня уже три страницы язык чешется написать «народ, вы обалдели?»… пардон, хотела сказать: завязывайте причинять добро - или у всех отпуск и делать нечего?.. :cool:

Уфф, слава Богу, хоть кто-то сообразил 🤷‍♀️
… а то у меня уже три страницы язык чешется написать «народ, вы обалдели?»… пардон, хотела сказать: завязывайте причинять добро - или у всех отпуск и делать нечего?.. :cool:
«Птичку жалко…» (с)

нет я еду на год и потом внж
Вам не дадут ни визу, ни ВНЖ под низкоквалифированную работу. Это только для специалистов, которых не хватает в Германии. Инженеров, программистов, высококвалифированных рабочих. Вы кто из них?

подскажите пож-ста если человек из Германии ,едет в Россию по визе туристической как долго ее оформлять и сколько она стоит ?

Вам не дадут ни визу, ни ВНЖ под низкоквалифированную работу. Это только для специалистов, которых не хватает в Германии. Инженеров, программистов, высококвалифированных рабочих. Вы кто из них?
у меня три высших образования вообщем то я полиглот и имею реальные кейсы .Но здесь речь шла про страховку я думала все просто .

если человек из Германии ,едет в Россию по визе туристической как долго ее оформлять и сколько она стоит ?
Из Германии в РФ визы даёт РФ и вся информация у них на сайте посольства в Берлине.
Из РФ в Германию сейчас невозможно получить тур визу вообще. Никак.

три высших образования вообщем то я полиглот и имею реальные кейсы
Это все хорошо. И даже здорово.
Но для работы нужен оффер.
Можно даже без образования.
В обратном направлении это не работает. 🤷

Из Германии в РФ визы даёт РФ и вся информация у них на сайте посольства в Берлине.
Из РФ в Германию сейчас невозможно получить тур визу вообще. Никак.
насколько просто сейчас получить такую визу

у меня три высших образования вообщем то я полиглот и имею реальные кейсы .Но здесь речь шла про страховку я думала все просто .
А работать-то кем собираетесь? Количество дипломов не гарантия трудоустройства на приличную работу.
Страховка вам не нужна пока вы не получите офер на работу. В страховке надо указывать конкретную дату въезда/начало работы. Каждый лишний день сраховки стоит денег, ее надо брать под конкретные даты.

Верх