GoldenJoe
Участник
Это вы его в одиночку уполовинили? о_ОУ нас по два бустера. А торт только мой! И у меня все отлично![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это вы его в одиночку уполовинили? о_ОУ нас по два бустера. А торт только мой! И у меня все отлично![]()
Это ты на 200 евро в месяц умудряешь пропитаться, а люди кушать любят!Это вы его в одиночку уполовинили? о_О
Это ж треснуть лицо можетЭто ты на 200 евро в месяц умудряешь пропитаться, а люди кушать любят!
Не, ну я бы понял про черешню, например, или другую нормальную еду. Но сладкого торта половину съесть - это ж слипнется.Это ты на 200 евро в месяц умудряешь пропитаться, а люди кушать любят!
Кстати не факт,что теперь он на овсе и просе с бананчиком по праздникам в 200 уложитсяЭто ты на 200 евро в месяц умудряешь пропитаться, а люди кушать любят!
Так он маленький - 450 г. Плюс я о нем давно мечтала.Это вы его в одиночку уполовинили? о_О
В июне было 220 евро, но там уже черешня пошла. А с ней всегда расход вышеКстати не факт,что теперь он на овсе и просе с бананчиком по праздникам в 200 уложится
Прям вижу анкету на тест на станции: «полторта в топку и затруднено дыхание»Так он маленький - 450 г. Плюс я о нем давно мечтала.
Но вообще, это было зря, конечно. Теперь трудно дышать. А может и ковид.
По фотке просто казалось, что большой.Так он маленький - 450 г. Плюс я о нем давно мечтала.
Однозначно ковид.Но вообще, это было зря, конечно. Теперь трудно дышать. А может и ковид.
Напитки включены?)В июне было 220 евро, но там уже черешня пошла. А с ней всегда расход выше![]()
А я не пьюНапитки включены?)
Ну кола, фанта, газировка,…А я не пьюбезалкогольное пиво включено. Всегда в магазине картой плачу, а в приложении n26 все покупки в продуктовых в правильную категорию попадают.
Это тем более не пью. Безалкогольное пиво, вода из под крана, кофе и чай с ней. ВсеНу кола, фанта, газировка,…
Видимо из тех,кто проживет скучную долгую жизнь без удовольствийЭто тем более не пью. Безалкогольное пиво, вода из под крана, кофе и чай с ней. Все![]()
Ой, мальчики, ну вам не все ли равно, что там другие едят? Сами одним святым духом питаетесь, и бог с вами!Не, ну я бы понял про черешню, например, или другую нормальную еду. Но сладкого торта половину съесть - это ж слипнется.
Теперь понятно, как прожить на 200 в месяцЭто тем более не пью. Безалкогольное пиво, вода из под крана, кофе и чай с ней. Все![]()
Даже и не думал упрекатьНе надо демонизировать еду, и тем более упрекать кого-то в его вкусах
Естественно. Много лет уже.Кофе и чай, поди, без сахара?
ИменноВидимо из тех,кто проживет скучную долгую жизнь без удовольствий
Естественно. Много лет уже.
Ждем повышения цен на воду и тогда чай/кофе будет и без нееКофе и чай, поди, без сахара?