Юсси Ватанен
Участник
Эка, Мери Поппинс, тебя с Австрии сдулоИменнонедавно вот скучно в куст в Норвегии приземлился. Ветер был сильный и сдул меня с зоны приземления. Ну хорошо хоть в куст, удалось избежать крыш домов вокруг.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Эка, Мери Поппинс, тебя с Австрии сдулоИменнонедавно вот скучно в куст в Норвегии приземлился. Ветер был сильный и сдул меня с зоны приземления. Ну хорошо хоть в куст, удалось избежать крыш домов вокруг.
НетЭка, Мери Поппинс, тебя с Австрии сдуло
Ну так не ест же, легкий, вот и сдулоЭка, Мери Поппинс, тебя с Австрии сдуло
Я не такой как все, я работаю конферансье?И тут должен прийти @bullet с анекдотом про сильного, но легкого ежа![]()
Пожрать любишь? Как ему от этого факта полегчает?Да ты не переживай, я лично сам из породы «не в коня корм, братвурст, шницель, пиво и тд»
Репертуар обновляет человек.
Что не только его так может унестиПожрать любишь? Как ему от этого факта полегчает?
Логика не прослеживается, но охотно верюЧто не только его так может унести
Беломор надо было для экзотикиВспомниле еще, что приятель в Германию просил привезти сигарет побольше, Яву или похожее. У него на работе в качестве подарков отлично разлетались. Почему-то немцам они нравились.
И сфотографировать!Беломор надо было для экзотики
По-моему, я еще каку-то приму возил ему. А беломор тут целый мешок нашел в гараже, с начала 90-ых лежал. Хотел выкинуть, но проявился человек, который с удовольствием выкупил все. Для чего - я не понял, но вроде как для экспозиций и музеев.Беломор надо было для экзотики
я думаю для других целейА беломор тут целый мешок нашел в гараже, с начала 90-ых лежал. Хотел выкинуть, но проявился человек, который с удовольствием выкупил все. Для чего - я не понял, но вроде как для экспозиций и музеев
Неужели делать табачный отвар и опрыскивать от тли огород ? )))я думаю для других целей![]()
как вариант)))Неужели делать табачный отвар и опрыскивать от тли огород ? )))