Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Рабочие часы в Германии

• Автор темы Автор темы ivanshilo
  • Дата начала Дата начала
Ну я могу сказать, что Денису (привет кто там радел за GLS) в ответ на то, что по договору рабочий день с 6 утра до 16 часов вечера, сказали: "Так вы заканчивайте в 16 часов, кто вам мешает? Развезли посылки и закончили". На минутку, иногда бывает в маршрутном листе 94 адреса. Конвейер, с которого забираешь "свои" посылки и грузишь в машину, заканчивает работу в 8 утра. То есть на развоз по адресам остается максимум 6 часов, путем нехитрых вычислений получаем, что на один адрес должно тратиться менее 4 минут, при этом от базы до первого адреса ехать не меньше получаса, что сокращает время ещё сильнее. Понятно, что это нереально, и хорошо, если заканчивают к 18.
При этом всем: наличие рекламаций от получателей - до свидания бонус, слишком много посылок возвращено на базу (если получателя не было дома и не нашел, кому изтсоседей оставить) - пиши объяснительную и тп и тд.
Ах да, упомянутую книгу они трде заполняют, тоже вручную, и там нельзя указывать переработки.
94 стопа для меня - это день удался. Укладываюсь в 7-8 часов. Последний год приходит стабильно 120-150. Естественно, все стопы брать нереально. Беру 120-15 максимум. В прошлом году рекорд свой сделал. За день развез 165 стопов. От руководства - большое человеческое спасибо ?

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Потому что работают там, в основном (не хочу ничего плохого сказать, не от хорошей же жизни) граждане Евросоюза из Молдовы и Румынии, для них - они там получают большие деньги относительно того, что могли бы иметь на родине. Им нормально, их устраивает. И Дениса, кстати, ведь тоже в целом устраивает, не хочет он эту работу терять.
Я в своей стране оставил фирму и приехал сюда не с голыми карманами. Просто вместо того, чтобы сидеть на социалке, я предпочитаю работу. После работы сразу на учебу. Не нужно обобщать.

• 👍
Реакции: 3 users
94 стопа для меня - это день удался. Укладываюсь в 7-8 часов. Последний год приходит стабильно 120-150. Естественно, все стопы брать нереально. Беру 120-15 максимум. В прошлом году рекорд свой сделал. За день развез 165 стопов. От руководства - большое человеческое спасибо ?
Ну так и он укладывается в 7-8 часов (разъездов), но только получается не с 6 утра, когда конвейер стартует, а с 8, когда он остановлен. Итого получается не 8 часов работы, а 10.
И рекламации, конечно, особый шик...

• 👍
Реакции: 1 user
Я в своей стране оставил фирму и приехал сюда не с голыми карманами. Просто вместо того, чтобы сидеть на социалке, я предпочитаю работу. После работы сразу на учебу. Не нужно обобщать.
Я ж написала, "в основном". И даже не написала, что это плохо.
Мой муж вообще вон разработчик с 20+ стажем работы в разработке, но здесь вот не сложилось, социал ему не положен. Пошел, куда взяли.

• 👍
Реакции: 3 users
Ну так и он укладывается в 7-8 часов (разъездов), но только получается не с 6 утра, когда конвейер стартует, а с 8, когда он остановлен. Итого получается не 8 часов работы, а 10.
И рекламации, конечно, особый шик...
Нет. Я правильно посчитал за себя. С 6:30 у нас стартует конвейер. Если приходит до 100 стропов, то в 14:30 я уже в депо отдаю сканер. Но, конечно, все очень зависит от отдаленности тура и есть ли у тебя абхолинги или нет)

Нет. Я правильно посчитал за себя. С 6:30 у нас стартует конвейер. Если приходит до 100 стропов, то в 14:30 я уже в депо отдаю сканер. Но, конечно, все очень зависит от отдаленности тура и есть ли у тебя абхолинги или нет)
Во сколько конвейер останавливается?
Просто, сорри, 100 стопа, 8 часов (даже не считая времени работы конвейера и загрузки машины), 8*60/100 = 4.8 минут на стоп. У вас телепорт? По 10 стопов на одном адресе (многоквартирные дома)?

Я ж написала, "в основном". И даже не написала, что это плохо.
Мой муж вообще вон разработчик с 20+ стажем работы в разработке, но здесь вот не сложилось, социал ему не положен. Пошел, куда взяли.
Ничего, главное вперёд идти. Пока голова полна волос - не все пропало. Кстати, у нас в депо подавляющее большинство - далеко не европейской внешности. И они даже не скрывают, что специально договариваются на минимальную зп, а потом ещё и помощь получают. И так если посчитать, то неплохо имеют. Но такой вариант- не для меня.

Во сколько конвейер останавливается?
Просто, сорри, 100 стопа, 8 часов (даже не считая времени раьоты конвейера.ю и загрузки машины), 8*60/100 = 4.8 минут на стоп. У вас телепорт? По 10 стопов на одном адресе (многоквартирные дома)?
Нет, в основном села. У меня 3 минуты уходит на 1 стоп (приват) и 2,5 минуты, если индустрия.

• 👍
На этом форуме есть доска объявлений по поиску работы?

Всем доброго времени суток.Работую на фирме по 12 часов в день законо это или нет.Профессия LKW-Fahrer.

Всем доброго времени суток.Работую на фирме по 12 часов в день законо это или нет.Профессия LKW-Fahrer.
Приветствую.

Зависит от полного графика работы в неделю, количества часов, выходных дней и так далее. У водителей как правило есть жёсткий график и контролирующие органы, там очень сложно фирмам законы нарушать.

• 👍
Реакции: 2 users
У вас тахографа нет в машине? По нему спокойно отслеживается это всё (чтобы как раз не перерабатывать и тд)

• 👍
Реакции: 1 users
У вас тахографа нет в машине? По нему спокойно отслеживается это всё (чтобы как раз не перерабатывать и тд)
Привет.Ну это ясно,но я спросил законо или не законо.Я слышал,что в Германии только 9 часов максимум.

• 👍
Сверху