Aleksandr-88
Новичок
Добрый день.
Возможно ли получить рабочую визу, работая фотографом?
Возможно ли получить рабочую визу, работая фотографом?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Прошу прощения, я изначально неверно сформулировал свою мысль. Да, конечно, я имел в виду переезд как Индивидуальный предприниматель. Будет ли профессия фотографа достаточной для предоставления визы? Спасибо.Здравствуйте.
Чтобы получить рабочую визу, для начала надо найти работу. А вакансии фотографа - это не так часто встречается и не то чтобы был недостаток, чтобы иностранцев приходилось брать.
Если Вы - суперзвезда своего дела, то попробовать можно. Но в целом, это затея скорее безнадёжная.
Знаю, что некоторые мигранты получали немецкую визу как частные предприниматели. Если составить бизнес-план, убедить немецкие местные власти в полезности фотографа-предпринимателя в их регионе, то вполне реально переехать.
ВНЖ предпринимателям выдают не по профессии. Хотя это тоже играет роль. Важно предоставить бизнес-план хороший и финансовые гарантии на первое время. Читайте статью, на которую я дал ссылку.Будет ли профессия фотографа достаточной для предоставления визы?
Как ЧПКак кто надо подаваться на визу?
Вы можете найти здесь информацию бесплатно или гораздо дешевле.Может на форуме есть контакты миграционных адвокатов в германии?
Во дела...Степан уже деньги раздает за свою же помощь?бесплатно или гораздо дешевле.
А воссоединение разрешают всем подряд? 🤨который получает внж по воссоединению,
я имела ввиду воссоединение во втором моем варианте - я студент и муж по воссоединениюА воссоединение разрешают всем подряд? 🤨
Просто интересно: приезжает такой фотограф, сводящий концы с концами, перевозит родню и идет за пособием? Выглядит нелогично
Чтоб разрешили надо иметь достаточно денег на счету или как?я имела ввиду воссоединение во втором моем варианте - я студент и муж по воссоединению
даЧтоб разрешили надо иметь достаточно денег на счету или как?
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Если я хочу подаваться на визу свободной профессии (фотограф), но высшее образование у меня по другой специальности, курсов нет. Возможно ли при таких обстоятельствах получить данный тип визы? И еще такой вариант - если я получу внж студента в германии, то имею ли я право работать фотографом, открыв ип? и имеет ли право мой муж, который получает внж по воссоединению, открыть ип и работать фотографом (у него фотографического образования тоже нет) ?