Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вооообще не так. До двух голосов человек может отдать. Один отдал один голос, другой два. Получается проголосовало 75% из возможных 100%. Если бы 75% показало, тоже не понравилось бы?
Нет, смотри, если один человек отдал только один голос и отправил форум, он уже не отдаст второй голос, то есть он свои тоже использовал на 100%, в принципе, можно было бы считать, что если от 1 человека 2 пункта, то они как 1/2 идут, а если один голос, то как 1.Вооообще не так. До двух голосов человек может отдать. Один отдал один голос, другой два. Получается проголосовало 75% из возможных 100%. Если бы 75% показало, тоже не понравилось бы?![]()
Вот это смотря как считать. Есть ТЗ от заказчика?Нет, смотри, если один человек отдал только один голос и отправил форум, он уже не отдаст второй голос, то есть он свои тоже использовал на 100%, в принципе, можно было бы считать, что если от 1 человека 2 пункта, то они как 1/2 идут, а если один голос, то как 1.
Итого было бы 33.(3)% и 66.(6) %. В ситуациях, когда можно выбрать "до" нескольких вариантов, но не обязательно строго определенное количество, проценты либо так вычисляются (это справедливо для опросов с мультивыбором), если они уж так нужны, либо просто показываются абсолютное количество.
Вот! А чО меня за кошку наругала!?Все, модераторы меня сейчас за флуд забанят
Может, модераторы теперь ещё и уведомления удаляют?Ну, моих три сообщения были удалены из темы,в которую я пару месяцев не заходил
Если твои сообщения удаляют,то ты получаешь уведомления, незаметно это не проходит
Ну мне таких сообщений всего пару приходило за все время (по крайней мере я видел пару, может их и больше было, я не проверяю регулярно оповещения). Последнее пару дней назад касательно моего сообщения в теме, которое я оставлял может полгода назад. Не понятна логика модераторов: полгода оно их страивало, а на прошлой неделе перестало устраивать. Оповещения я вижу только до прошлого четверга 13.07. Все, что было раньше не видно. Я здесь с 2021 года и сообщений у меня было явно больше, чем 337. Я пытаюсь понять логику, но она не просматривается.Ну, моих три сообщения были удалены из темы,в которую я пару месяцев не заходил
Если твои сообщения удаляют,то ты получаешь уведомления, незаметно это не проходит
нет, это какой-то глюк, или кто-то развлекался с настройками форума, а потом вернул обратно.Обратил внимание просто из-за статуса. Сначала был "новичок", потом стал "осваивается", потом стал "участник".
Я до сих пор осваиваюсьСкорее всего при смене движка произошел какой-то сбой. Возможно статусы перестали автоматически меняться. Потому что есть и "осваивается" с 500.
А кто сказал, что это от количества сообщений зависит, а не от качества?никакой логики не прослеживается:
за этим следят тайные оценщики сообщений?)А кто сказал, что это от количества сообщений зависит, а не от качества?![]()