Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В немецкий ресторанЗдравствуйте.
Речь о работе поваром национальной кухни или же просто в немецкий ресторан?
В первом случае есть отдельные правила:
Иммиграция Поваров Традиционной Кухни в Германию
Отдельная возможность для миграции в Германию поварам традиционной национальной кухни.www.tupa-germania.ru
Во втором - общие
Рабочая виза в Германию Fachkraft 2025
Рабочая виза в Германию: правила трудовой иммиграции для специалистов с высшим и средним образованием, параграфы. Разрешение на работу, ограничения, пошаговая инструкция для переезда в ФРГ.www.tupa-germania.ru
Тогда обычные правила:В немецкий ресторан
Есть ещё вопрос. У меня академическая справка, бух учёт. Потом получил postgraduate diploma в Швейцарии уже culinary art.(6 месяцев обучения) + 1 год практики в сша. И после этого ещё год почти сразу по той же программе, тоже в сша. Имеет ли вес и нужны ли для моей профессии эти документы?В немецкий ресторан
Отсылаете всё на подтверждение и получаете ответ. Иначе никак нельзя сказать. Вам нужна бумажка от немецкого ведомства, что Ваше образование соответсвует немецкому.Есть ещё вопрос. У меня академическая справка, бух учёт. Потом получил postgraduate diploma в Швейцарии уже culinary art.(6 месяцев обучения) + 1 год практики в сша. И после этого ещё год почти сразу по той же программе, тоже в сша. Имеет ли вес и нужны ли для моей профессии эти документы?
СпасибоОтсылаете всё на подтверждение и получаете ответ. Иначе никак нельзя сказать. Вам нужна бумажка от немецкого ведомства, что Ваше образование соответсвует немецкому.
Вот тут для среднего образования читайте и смотрите, всё подробно
Признание образования для работы в Германии
Процесс признания высшего или среднего образование в Германии. Подтверждение регулируемых профессий. База дипломов anabin, видео, инструкция.www.tupa-germania.ru
Привет. Перенёс в этот топик, выше отвечалИли какие варианты переехать.
Спасибо почитал. А можете объяснить что это значит:Привет. Перенёс в этот топик, выше отвечал
И еще вопрос извините)Привет. Перенёс в этот топик, выше отвечал
Приветствую.То есть я пожил 4 года потом надо уехать?
Нет. Вот тут законы разъясняютсяЕсть ли шанс по законам устроиться?
Доброе утро. А вы предоставляете услуги в личном общении?Приветствую.
Да, поваром национальной кухни - так. Но можно признать образование повара немецкое, тогда по обычной рабочей визе можно остаться.
Нет. Вот тут законы разъясняются
Рабочая виза в Германию: правила трудовой иммиграции для специалистов с высшим и средним образованием, параграфы. Разрешение на работу, ограничения, пошаговая инструкция для переезда в ФРГ.www.tupa-germania.ru
Нет, я лично - не предоставляю, но вообще у нас в команде есть специалисты, консультирующие по рабочей иммиграцииА вы предоставляете услуги в личном общении?
Это касается только поваров национальной кухни. Срок договора тогда роли не играет.А если договор бессрочный?
Вот тут всё подробноЕсли я как иммигрант поеду и подтвержу образование в Германии повара, то могу быть бессрочно по документам, и выезжать не нужно?
Да изучал все спасибо. И спасибо что так быстро отвечаете.Вот тут всё подробно
Если у Вас образование повара, признанное в Германии и Вы найдёте вакансию повара, то Вы можете получить разрешение на работу и оставаться, пока работаете. ПМЖ через 4 года можно будет получить.Можете плиз объяснить я смогу оставаться пока работодатель не выгонит и не получу пмж на себя?