Kutlin Denis
Участник
Про приус недопонял. Инсигния красивая, но на душу не легла, мне по крайне мере.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Забыли уже что ли? Вот, сами же писалиПро приус недопонял. Инсигния красивая, но на душу не легла, мне по крайне мере.
А чёй-то Роман-программист так сурьёзно нарушает? Аж на 6 км/чсреднестатистического Романа-программиста, который когда сфетофор загорается разгоняется до 56 км/ч и едет спокойно дальше на круиз-контроле с контролем дистанции
Ну потому что я программист же. Я знаю что моя машина на 3 км/ч врет, и 3км/ч это вычет толерантности. Итого 50 км/ч. Ага! Не подловилА чёй-то Роман-программист так сурьёзно нарушает? Аж на 6 км/ч
Это что-то типа black lives matter?вычет толерантности
Каюсь, не ездил. Но говорят места красивые.Это вы по Карелии никогда не ездили
Низкая стабильная скорость 70-75 км/ч. Ну теперь я хотя бы понял как по мнению призводителя автомобилей я должен ездитьНизкая скорость + воздушный карман
Постоянно находить фуру...Низкая стабильная скорость 70-75 км/ч. Ну теперь я хотя бы понял как по мнению призводителя автомобилей я должен ездить
главное, чтоб фура не нашла егоПостоянно находить фуру...
Классный у вас расход, у меня такого не добиться. VW Tiguan 2литра 179 лс полный привод. Самое экономное это 80-90 кмч и 5.5 литров. И это как раз за фурой плестись в режиме Eco и иногда накатом, если с горки. Думаю что у двигателя 1.4 который у Григория, расход еще меньше должен быть.Речь идет о Golf Variant 7 с пробегом около 16тыс. км.
скорость - да, карман, думаю, не сильно влияет. Он проявляется практически непосредственно за фурой. Так мотоциклистыНизкая скорость + воздушный карман
?На бензине само собой такого расхода не добиться
Борис, прекращайте на автобане так экономить?
При средней 60 на гибриде возможны чудеса. Важно еще до какой скорости умеет НЕ включаться бенз. мотор.
На CHR у меня до 80 мог не включаться, а сейчас 60-65 и заводитсягад.
стабильная скорость