Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Разблокировка госуслуг

Edvig Smirnov

Новичок
Добрый день.
Искал по форуму, но не нашел подобного опыта. Мы с женой живем в Германии 3 года, Госуслуги работали отлично. Недавно жена пыталась зайти на госуслуги и встретила экран о блокировке аккаунта с просьбой пройти в МФЦ и разблокировать.
Физической и материальной вохможности ехать в Россию нет.
Есть мать жены, которая живет в России.
Можем попробовать сделать доверенность, но непонятен формат.
Кто-то сталкивался с подобным?
Что можно предпринять для разблокировки аккаунта? Это очень критичный вопрос, так как вопрос стоит об удаленном поступлении в магистратуру в РФ, но там возможна подача только через Госуслуги.
ВПН она не пользовалась, никаких данных никому не передавала, и раньше входила без проблем.

Добрый день.
Искал по форуму, но не нашел подобного опыта. Мы с женой живем в Германии 3 года, Госуслуги работали отлично. Недавно жена пыталась зайти на госуслуги и встретила экран о блокировке аккаунта с просьбой пройти в МФЦ и разблокировать.
Что можно предпринять для разблокировки аккаунта? Это очень критичный вопрос, так как вопрос стоит об удаленном поступлении в магистратуру в РФ, но там возможна подача только через Госуслуги.
ВПН она не пользовалась, никаких данных никому не передавала, и раньше входила без проблем.
Как долго Вы не заходили в аккаунт с последнего раза? Несколько месяцев назад вход в ГУ сделали возможным только через получение кода в Максе

Как долго Вы не заходили в аккаунт с последнего раза? Несколько месяцев назад вход в ГУ сделали возможным только через получение кода в Максе
Не совсем так. У меня есть госуслуги, но я захожу не через макс. Это возможная опция, но не обязательная.

Добрый день.
Попробуйте зайти с компьютера. Бывает, что пишут, что аккаунт заблокирован, разблокируйте с помощью макс и т.п. На самом деле нужно попробовать зайти через несколько дней. Если получится, то в профиле, в настройках нужно установить вход через аутентификатор (можно установить любой) и через него в дальнейшем заходить в аккаунт.
Если не получится, то, к сожалению, не знаю, что нужно сделать и можно ли разблокировать по доверенности.

Пы.сы. Почитала, что по доверенности, увы, невозможно, только лично

У мня как то блокировали аккаунт, но там на пару дней вроде только. В аккаунте так и было написано - заблокировано на хх часов, если нужно срочно, идите в МФЦ.

Не могу сказать точно. Макс точно не ставили и не привязывали

У мня как то блокировали аккаунт, но там на пару дней вроде только. В аккаунте так и было написано - заблокировано на хх часов, если нужно срочно, идите в МФЦ.
У нас к сожалению ситуация говорит о полной блокировке (срок не указан)
Любые попытки разблокировать через банк, через снилс, номер телефона, паспорт - в итоге загружается страница "Ваша учетная запись заблокирована"

У нас к сожалению ситуация говорит о полной блокировке (срок не указан)
Любые попытки разблокировать через банк, через снилс, номер телефона, паспорт - в итоге загружается страница "Ваша учетная запись заблокирована"
если все на самом деле так плохо, подумайте все таки о поездке в РФ. В Калининград не так уж и дорого можно смотаться, и по времени норм (если не в каникулы ехать).

Там на линии тупо автоответчик, посылает к онлайн-сервису, чат с живым сотрудником онлацн возможен только, когда на госуслугах залогинен, если нет - только бот.
Мне так пришлось 2 года назад ехать в аналогичной ситуации.

Привет! 🌻 У меня такая же ситуация — Госуслуги полностью заблокировали, просят в МФЦ. Я в Сербии, в Россию ехать не могу.
Я уже пробовала: восстановление пароля по СНИЛС, подтверждение через Альфа-Банк (отклонили дважды), пытался с компьютера и с телефона — ничего не помогает. :roll:
Может, кто-то еще был в похожей ситуации? Может, через доверенность на родственника? Или консульство может помочь? Любой совет буду благодарна! 🙏

Подождите несколько дней и заходите снова.
Если не получится - значит не надо, живите без них.
у меня уже пару месяцев не получается зайти .. муж прекрасно заходит. Просто.. учитывая положение .. лучше держать руку на пульсе.. Спасибо за ответ.

Добрый день.
Не могу зайти на портал Госусуслуг. Пользуюсь редко, изза чего не знаю точных причин. Последний раз я заходил где-то в середине лета, как обычно, просто через Гугл Хром браузер.
Сейчас ни через браузер, ни через приложение с телефона не заходит: нет интернета, либо сайт не доступен.
Пробовал и через домашний wi-fi, и через мобильный.

Как вы сейчас обычно заходите, подскажите?

Добрый день.
Не могу зайти на портал Госусуслуг. Пользуюсь редко, изза чего не знаю точных причин. Последний раз я заходил где-то в середине лета, как обычно, просто через Гугл Хром браузер.
Сейчас ни через браузер, ни через приложение с телефона не заходит: нет интернета, либо сайт не доступен.
Пробовал и через домашний wi-fi, и через мобильный.

Как вы сейчас обычно заходите, подскажите?
Видимо отключили, чтобы мы не смогли проголосовать.
С российским ВПН заходит.

Верх