Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Рома, поделитесь картинкой.
Вполне могу себе представить, что тут языковые недоразумения. Exportbier не есть экспортное пиво. Это сорт, такой как Pils и пр. Export (Bier) – Wikipedia
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Рома, поделитесь картинкой.
Вполне могу себе представить, что тут языковые недоразумения. Exportbier не есть экспортное пиво. Это сорт, такой как Pils и пр. Export (Bier) – Wikipedia
Ни что не выдавало в Штирлице разведчика, ни орел, ни звезды, ни американский флаг, ни надписи на английском, ни название. Сказано же из Германии, значит из Германии 😂
Хм, да, не Exportbier. Stanley Cooper Google не знает. Сочетание звездно-полосатого с Пиво Германии тоже интересная идея. Самовар?
Елена, вот где я, а где пиво? Я даже примерные предположения не имею, откуда это пиво)Хм, да, не Exportbier. Stanley Cooper Google не знает. Сочетание звездно-полосатого с Пиво Германии тоже интересная идея. Самовар?
Ой, Рома, по секрету: а я тоже еще тот знаток. Отведала в возрасте 19 лет буквально пару глотков пива: в райзебусе (двухэтажном австрийском, мечта по тем временам, в Россию на нем гидом-переводчиком на 10 дней ехала) было очень жарко, а ни воды, ни колы, ни лимонада у водителя не осталось. Можете не верить, но это так: эти два глотка остались моими единственными в жизни. Такой гадостью оказалось.Елена, вот где я, а где пиво? Я даже примерные предположения не имею, откуда это пиво)
СамопалСамовар?
Почему вас это удивляет? До того, как в России пошёл бум на крафт, первые кафе и магазины продавали импортное пиво, бельгийское, немецкое, чешское, например. Сейчас в рф крафт варят грубо говоря "все кому не лень", так что выбор там побольше будет.Оно точно было зарубежным?
Производитель написано German beverage group, производство напитков по контракту..Хм, да, не Exportbier. Stanley Cooper Google не знает. Сочетание звездно-полосатого с Пиво Германии тоже интересная идея. Самовар?
Сомелье это эксперт, знающий тонкости вкуса напитка, его сочетания с едой. Сейчас так много разных сортов пива, что почему бы не быть сомелье по пиву?Пивной сомелье🙈
На импорт?Это как?Производитель написано German beverage group, производство напитков по контракту..
Пиво на импорт может производиться только на импорт, не затрагивая местный рынок, если на местном рынке нет спроса на подобное пиво.German Beverage Group Ltd. - Service
www.beverage-filling.com
Да наверняка может быть. А есть соковой сомелье? Ну или газированный?Сомелье это эксперт, знающий тонкости вкуса напитка, его сочетания с едой. Сейчас так много разных сортов пива, что почему бы не быть сомелье по пиву?
Это в тихушку от налоговой по ночам румыны и болгары разливают таблеточные пиво и отправляют сразу же фурами подальше, чтобы работники завода с утра ничего не заметилиНа импорт?Это как?
Прошу прощения, для страны производителя это будет на экспорт.На импорт?Это как?
Тут пишут, что из Аугсбурга. Оно а-ля американское 😄Ни что не выдавало в Штирлице разведчика, ни орел, ни звезды, ни американский флаг, ни надписи на английском, ни название. Сказано же из Германии, значит из Германии 😂
А в какую тару его на вынос наливают? Тут в пивоварнях знаю большие бутылки с крышкой типа как у Flensburger, металлической петлёй закрывается.у нас рядом с домом в такой точке сортов 50 было на разлив, 95% из них зарубежные
Тоже мне расследование 😄 Четвёртая ссылка в гугле по поиску stanley cooper lager beerВот это расследование!!! Осталось только установить посредников в цепочке поставок
Вообще оно должно быть от пивоварьни Feldschlösschen dresden. Но я на их сайте ни слова не нашелТут пишут, что из Аугсбурга. Оно а-ля американское 😄
Что из почему меня якобы удивляет?Почему вас это удивляет? До того, как в России пошёл бум на крафт, первые кафе и магазины продавали импортное пиво, бельгийское, немецкое, чешское, например. Сейчас в рф крафт варят грубо говоря "все кому не лень", так что выбор там побольше будет.
Пивная карта — пивной бар-бутик в Санкт-Петербурге
Более 400 сортов бутылочного и разливного пива и сидра. В коллекции редкие сорта со всего мира. Консультации пивных сомельеbeercard.ru