Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Реагенты как на автобане - где купить?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ты опять все с ног на голову начинаешь переворачивать. Я тебе про одно, а ты мне про другое. Не надо так:)
Это ты начал. Мне пофиг как там пачкается машина. По другому не бывает. И тему я начал с вопроса где купить то, что работает. А не про то, что не пачкается. 🙂

Ты опять все с ног на голову начинаешь переворачивать. Я тебе про одно, а ты мне про другое. Не надо так:)
Это ты начал. Мне пофиг как там пачкается машина. По другому не бывает. И тему я начал с вопроса где купить то, что работает. А не про то что не пачкается. 🙂
такие картинки есть везде, представляешь
Не везде, представляешь, они в таких количествах. 😉

Да, есть такие. На драйве2 русские немцы выкладывали такие. У нас тож такая есть:
BEST CARWASH Regensburg: Tipps Winter BEST CARWASH Regensburg: Tipps Winter
Я к ним заезжаю иногда, когда совсем времени нет мыть самому
Я на заправке Aral обычно мою, там есть опция с мойкой днища, никогда не думал, что это что-то эдакое

• 👍
Реакции: 1 user
У нас мойка днища входит в стандартные программы, начиная с Medium EFA-LEY Carwash | Ley
Посмотрите может на ваших мойках тоже есть HappyHour - 2 мойки по цене одной. После того как эту акцию сделали, я не вижу смысла где-то еще мыться. На самообслуживании с пылесосом получится евро 5-6, если сильно стараться. А здесь за 8,5 отличная мойка и бесплатный пылесос.

• 👍
Реакции: 2 users
Так на мойке самообслуживания тебе не хватает того, что сам можешь смыть? Уж не хуже чем автомат будет. Возможно даже и получше.
Я до днища там не дотянусь. А Тойотку надо бы снизу помыть точно. Вольво не ржавеет. А Тойоте итак скоро пиндец придёт из-за ржавчины. Не хотелось бы усугублять.

Вы довольны результатом?
Я ещё ни разу на автомате не помылся так, чтобы было хотя бы на троечку с плюсом. Возможно у вас реально хорошая мойка.
Согласен. Рабочие машины мою на автоматический мойках. Но я всегда покупаю самую дешманскую)))

• 👍
Вы довольны результатом?
Я ещё ни разу на автомате не помылся так, чтобы было хотя бы на троечку с плюсом. Возможно у вас реально хорошая мойка.
Абсолютно. Сравниваю только с мойкой самообслуживания, на другие не заезжал.

• 👍
Реакции: 1 users
Нет. Я написал, что я имел ввиду - про чистоту., а ты мне начал про аварии

. А не про то что не пачкается.
Ок, отругай теперь всех, кто про мойки пишет, ведь они должны восхищаться фантастическими реагентами:)

• 😂
на мойке моют днище? 🤔 Автоматическую мойку имеешь в виду? Есть опция помыть днище? Блин, никогда не вчитывался) У вас только в пятницу плюс? У нас уже завтра.
Там опция с мойкой днища. Обычно сосед весной разок так моет, но в этом году соли набросали много и разводы на кузове меня раздражают

• 👍
отругай теперь всех, кто про мойки пишет, ведь они должны восхищаться фантастическими реагентами
Вот тут ниасилил...
Реагенты пачкают машину сильно. Но это вообще не важно. Важно как они работают по прямом назначению.

Вот тут ниасилил...
Реагенты пачкают машину сильно. Но это вообще не важно. Важно как они работают по прямом назначению.
Важно, там где мойка не вымывает могут ускорить/вызвать коррозию

• 👍
Важно, там где мойка не вымывает могут ускорить/вызвать коррозию
Ну... Как бы да, но вопрос со звездочкой. 🙂
Сейчас плюс на улице наступит и после первого дождя и поездки по автобану там все само вымоется.
Хотя, конечно, лучше не ждать и помыть.
Ну и от машины сильно зависит. Некоторые и без реагентов гниют, а некоторым и реагенты не прям, чтоб беда.
Но, конечно, лучше помыть, чем не помыть. 👍

• 👍
Вот тут ниасилил...
Я лишь написал, что мне это напомнило страну исхода. Пояснил всё. А ты опять начинаешь про другое:) ну не нравится мне фламкухен, не надо меня заставлять его любить

• 😂
По всем автобанам от Берлина и до Севера ситуация "на вчера" была идеальная или почти идеальная. От того что было в стране исхода отличие как небо и земля. Практически весь автобан сухой и чистый. Никакого песка снега и льда и близко нет.
Посмотреть вложение 25234
Сегодня 12.01.2026. Время около 8 утра, автобан А7 где-то между Ганновером и Касселем 1000020682.jpg
Как хорошо, что Борис, и по ходу коммунальные службы, поздно встаёт и не видит этих утренних часов...

• 😂
Как хорошо, что Борис, и по ходу коммунальные службы, поздно встаёт и не видит этих утренних часов...
Борис просто предусмотрительный и заранее узнал погоду берлинскую из своих источников 😏

• 😂
  • 😍
Реакции: 3 users
Сверху