Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Муж и жена права на ЕИ не имеют.1) Муж и жена, граждане РФ и Израиля;
2) Ребенок 10 лет, дедушка еврей, гражданин РФ (родился в России, гражданство Израиля НЕ получал);
Вопрос - как получить ВНЖ в Германии ребенку? Буду благодарен за информацию!
Здравствуйте.Вопрос - как получить ВНЖ в Германии ребенку?
Я про мужа и жену не спрашивалМуж и жена права на ЕИ не имеют.
Будьте добры ссылку на документ про бабушку, спасибо!Ребенок получить разрешение на ЕИ сам по себе в любом случае не может, хотя бы потому, что еврей у него дедушка, а нужна бабушка,
Официальный документ по ЕИ есть всего один. Если вам нужен ответ строго по документу - вы его вполне могли и сами изучить в деталях -Я упрощу вопрос - ребенок 10 лет, дедушка еврей - как получить ВНЖ?
Я про мужа и жену не спрашивал
Будьте добры ссылку на документ про бабушку, спасибо!
Спасибо за ссылку!С дедушкой евреем еврейство для ЕИ не подтвердить. В 10 лет ПИ 50 баллов не набрать.
Знаете, я не стану сейчас пересказывать вам содержание нескольких форумов, да еще и убеждать вас в чем-то.Спасибо за ссылку!
2. Вы - еврей/еврейка по национальности, то есть являетесь потомком хотя бы одного еврейского родителя или дедушки / бабушки;
ПИ - это Интеграционный прогноз (ИП)?!В 10 лет ПИ 50 баллов не набрать.
Здравствуйте! У родителей статуса нет, они не претендуют на ВНЖ. Но есть другие родственники в Германии (сообщение выше). Возможно ли воссоединение с ними? БлагоДарю!Здравствуйте.
У родителей какой статус в Германии?
на месте ничего получить не возможно. даже получив положительное решение нужно в снг оформить все и получить визу. я в германии сейчас. я знаю что мне уже есть решение. но ничего тут я не могу оформить. только для граждан украины с прошлой неделе.Дополнительная информация - в Германии проживают близкие родственники(родные тетя, бабушка и т.д.), граждане ФРГ. Был ли опыт по получению ВНЖ на месте, в Германии? Спасибо за совет!
по еврейской иммиграции нет никакого воссоединения. у меня мама и папа и дочка там. и все это дало мне 5 баллов в прогнозе.Здравствуйте! У родителей статуса нет, они не претендуют на ВНЖ. Но есть другие родственники в Германии (сообщение выше). Возможно ли воссоединение с ними? БлагоДарю!
Люди хотят получить не правду в ответ на свой вопрос, а тот ответ, что им нравится. Получить его, не читая документы и форумы, а прямо вот из нашего опыта. К сожалению, наш опыт не нравится - и тут круг замыкается..по еврейской иммиграции нет никакого воссоединения. у меня мама и папа и дочка там. и все это дало мне 5 баллов в прогнозе.
а вообще. честно. ну хоть капельку откройте на сайте немецкого посольства в рф этот раздел.
По воссоединению требования на данный момент ко всем одинаковые, к сожалению, наш случай отстутствует. Чисто по еврейской иммиграции, насколько я понял из условий интеграционного прогноза, у нас набирается 25 баллов и необходимо набрать минимум еще 25!, т.е. на уровень знания языка С2. Ну что ж, нам только 10 лет, пару лет обучения и виза в кармане!по еврейской иммиграции нет никакого воссоединения. у меня мама и папа и дочка там. и все это дало мне 5 баллов в прогнозе.
а вообще. честно. ну хоть капельку откройте на сайте немецкого посольства в рф этот раздел.
Вы хотя бы позвоните в отдел ЕИ и выясните, может ли быть основной заявитель по ЕИ моложе 18ти лет, прежде чем за пару лет С2 получать. И про дедушку спросите заодно.. или почитайте таки.По воссоединению требования на данный момент ко всем одинаковые, к сожалению, наш случай отстутствует. Чисто по еврейской иммиграции, насколько я понял из условий интеграционного прогноза, у нас набирается 25 баллов и необходимо набрать минимум еще 25!, т.е. на уровень знания языка С2. Ну что ж, нам только 10 лет, пару лет обучения и виза в кармане!
Всем добра и не грустить, у хороших людей все будет хорошо
Для несовершеннолетнего заявителя заведомо "пролёт".4. Вы сможете самостоятельно зарабатывать на жизнь в Федеративной Республике Германия на постоянной основе
Да тут недоказуема для ZWIST возможность принятия в еврейскую общину, поскольку еврей - дедушка, и об этом столько тем существуетЧто-то мне кажется, что уже по этому требованию:
Для несовершеннолетнего заявителя заведомо "пролёт".