Юсси Ватанен
Участник
Степан услугу рекета прелагает?В мае страховая прислал мне письмо что они пересчитали страховку и я должен буду меньше в год платить?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Степан услугу рекета прелагает?В мае страховая прислал мне письмо что они пересчитали страховку и я должен буду меньше в год платить?
Надо что-то сгородить перед ним. Как перед камином ставят такие ширмочки. Пока страховки нет.Вопрос на засыпку: есть у меня ОЛЕД телек за 1600 (не для хвастовства,а для масштаба трагедии) и жена ноет,чтоб я застраховал его. Почему? Первый звонок был месяц назад: попросила средняя купить жвачки ей,я купил. Жевать мы не умеем,чтоб просто жевать,нам надо в руках помять. Смотрела она свои мульты одна в комнате, а тут я захожу и вижу сидит на тумбе под телеком. Я в непонятке, а она сразу «мол тут такое дело,я хотела пузырь надуть и вот» Мляяя на телеке сантиметров 20 сопля размазанной жвачки,которую она губкой мокрой пыталась смыть. Я поседел сильнее, лезу в инет,а там «тереть нельзя ибо пленочная технология», «химию нельзя из-за того же». Написал в сервис LG, там сказали оттирайте тряпкой,но мы ничего не обещаем. Телек я спас в итоге. Но!!! теперь мелкая бродит под телеком с палочкой от ксилофона. Жена говорит страхуй от этих варваров. Теперь вопрос,какая страховка это? При покупке телефона я заключал страховку на устройство, но это было новое устройство и там была по сути расширенная гарантия с покрытием случаев утопления,роняния и тд. А тут телеку меньше года, это ж надо подтвердить,что он исправен на момент заключения страховки.
Срочно вешай его на стенку, повыше. Большой выбор гибких держателей. Дешевле страховки. Телек на тумбочке - неосторожно.Вопрос на засыпку: есть у меня ОЛЕД телек за 1600 (не для хвастовства,а для масштаба трагедии) и жена ноет,чтоб я застраховал его. Почему? Первый звонок был месяц назад: попросила средняя купить жвачки ей,я купил. Жевать мы не умеем,чтоб просто жевать,нам надо в руках помять. Смотрела она свои мульты одна в комнате, а тут я захожу и вижу сидит на тумбе под телеком. Я в непонятке, а она сразу «мол тут такое дело,я хотела пузырь надуть и вот» Мляяя на телеке сантиметров 20 сопля размазанной жвачки,которую она губкой мокрой пыталась смыть. Я поседел сильнее, лезу в инет,а там «тереть нельзя ибо пленочная технология», «химию нельзя из-за того же». Написал в сервис LG, там сказали оттирайте тряпкой,но мы ничего не обещаем. Телек я спас в итоге. Но!!! теперь мелкая бродит под телеком с палочкой от ксилофона. Жена говорит страхуй от этих варваров. Теперь вопрос,какая страховка это? При покупке телефона я заключал страховку на устройство, но это было новое устройство и там была по сути расширенная гарантия с покрытием случаев утопления,роняния и тд. А тут телеку меньше года, это ж надо подтвердить,что он исправен на момент заключения страховки.
Ну, можно повыше. От размеров комнаты зависит, конечно. Я свой телек (недорогой совсем) повесил повыше как только переехали. На кронштейне, можно выдвигать и поворачивать. Пока сын был мелкий, он не доставал, а сейчас вроде как уже он ему не интересен.
На таком ща и виситНа кронштейне, можно выдвигать и поворачивать.
ОЛЕД телек за 1600 .... ,чтоб я застраховал его.
Тут надо выбирать - копить на новый телек или спустить полцены на страховку за 5 лет ?Вопрос на засыпку: есть у меня ОЛЕД телек за 1600 (не для хвастовства,а для масштаба трагедии) и жена ноет,чтоб я застраховал его. Почему?
А при возврате амортизация учитывается? Или через 5 лет возметят весь прайс, как за новый?Стоимость такой страховки за этот телевизор: 108€ - 156€ в год
Есть разные варианты. Как правило есть шкала возмещения:А при возврате амортизация учитывается? Или через 5 лет возметят весь прайс, как за новый?
А если чужой ребенок сломал? У нас родственники приходили в гости и их ребенок сломал электронное табло у одной штуки. В общем, их страховка возместила ремонт без проблем.Есть разные варианты. Как правило есть шкала возмещения:
Есть и франшиза, например возмещают полную стоимость, но удерживают 50€ - 100€
- 1-4 год: возместят 60%
- 5-7 год: возместят 40%
- после 8 года: 30%
Что в выше описанном случае скорее всего поможет, так это Elektronikversicherung от ARAG. Но тут страхуется не отдельно какой то предмет, я вся электроника дома, в зависимости от пакета (тут нужен мин. Komfort). Возмещают до 5.000€ за предмет, в первые 24 месяца 100%, потом падающая шкала. Цена: 166,81€/год
В условиях есть пункт: Ущерб от неуклюжести "Schaden durch Ungeschicklichkeit", но так же исключаются "Ущерб от умышленных действий"...
Всё будет очень зависить от того, как подать "Schadensmeldung"![]()
Всё правильно, за это отвечает PHV родителей чужого ребёнкаА если чужой ребенок сломал? У нас родственники приходили в гости и их ребенок сломал электронное табло у одной штуки. В общем, их страховка возместила ремонт без проблем.
А ты откуда знаешь?А ты жене говорил что портрет как бы не получился?
Посмотреть вложение 6706
Ээээээ....как бы тебе сказать...ну ты понялА ты откуда знаешь?
Вот с чего ты решил,что не получился портрет? Откуда ты знаешь мои предпочтения?Ээээээ....как бы тебе сказать...ну ты понял![]()
Денис, добрый вечер!@Alexander T , подскажите пожалуйста,где можно выбрать таймслот для связи с Вами? Облазил simplr и не нахожу?