Здравствуйте.
У меня опять "событие", но ни по вине Лосенка, ни по моей.
Последний раз мы выезжали в прошлый четверг в суд в Готу, где парковались на охраняемой платной парковке суда. Прямо напротив, на другой стороне дороги "Нетто" и очень большая булочная. И придумала я после работы пойти купить свежего хлебушка. Пешком максимум 50 м, но мое время парковки закончилось, потому решила перекатиться. Парковка там очень большая, места не узкие, открыла свободно дверь и пошла в булочную. Передо мной был только один клиент, вышла максимум через 5 минут и поехала домой.
Вчера утром прихожу в гараж и вижу то, что на картинках. Другие места парковок исключаю: уже больше 2 недель нигде кроме судебных парковок и родного гаража не парковалась.
Ни визитки, естественно, ничего. Но ведь он/она не мог/-ла не заметить! И как вообще умудрился задеть, там места ну просто еще на полмашины было. Ну что за люди
И себя ругаю из-за хлебушка и из-за того, что поленилась на эти 5 минут камеру контроля на парковке включить, которую муж мне установил около года назад в связи с повышенным интересом противников (армянская мафия) моего судебного клиента (пострадавшего) к моей машине.