Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ремонт бытовой техники в Германии

Ну это как с картриджами для денди или сеги. Надо вытащить, подуть в разъемы посильней, вставить назад, и оно поработает какое-то время.
То есть надо Денди менять или картридж?
P.S. Вот твой подход мне больше нравится, а то датчик Холла-датчик Холла

Я программист. Давай на моём языке. Он посылает единички и нолики?
если ты программист, то чего тогда про электромагнитные импульсы говоришь?)
Я вообще по этой плане не понимаю, что там посылать может. выглядит вообще как предохранитель какой-то...

если ты программист, то чего тогда про электромагнитные импульсы говоришь?)
Я вообще по этой плане не понимаю, что там посылать может. выглядит вообще как предохранитель какой-то...
Это геркон!!! Деревня! Пошёл читать принцип работы :lol:

Это геркон!!! Деревня! Пошёл читать принцип работы :lol:
почитал? убери его и напаяй напрямую, посмотри чо будет, потом расскажешь (у нас же не было ещё темы про выбор посудомойки?)

Ну погоди. Ты им поясни, что проблема то не решена была во время предыдущего визита.
Мы с ним обговорили дальнейшие действия. Сошлись на том, что потребуется либо замена этого датчика, либо замена бака для воды, так как колёсико внутри встроено и только его поменять нельзя. Я пожалуй начну с платы. 15 евро не ебее бэушная

В общем для всех неравнодушных. Запустили машинку - первый раз отлично воду взяла. Затем через часок должна была второй раз взять воду - начала отказываться. Ок. Проверил визуально, что колёсико крутится - ок. Затем взял динамик автомобильный (ну а какой еще у меня может быть магнит дома????) - и не снимая датчик с разъема просто поднёс магнит к датчику несколько раз - включил мойку - опачки, работает. Вывод - меняем эту плату вместе с герконом. Уже заказал. Всем спасибо.

В общем для всех неравнодушных. Запустили машинку - первый раз отлично воду взяла. Затем через часок должна была второй раз взять воду - начала отказываться. Ок. Проверил визуально, что колёсико крутится - ок. Затем взял динамик автомобильный (ну а какой еще у меня может быть магнит дома????) - и не снимая датчик с разъема просто поднёс магнит к датчику несколько раз - включил мойку - опачки, работает. Вывод - меняем эту плату вместе с герконом. Уже заказал. Всем спасибо.
Чтобы ты без нас делал!

Ты не угадал - работает с одним магнитом:
C двумя: с магнитиком мастера тоже работала ;)
Заметь, мастером с беспроводной диагностикой он восхищается, а я вообще дистанционно диагностировал и ноль реакции

мастером с беспроводной диагностикой он восхищается, а я вообще дистанционно диагностировал и ноль реакции
И, заметь, он тому мастеру еще и заплатил! За то, чтобы опять не работало и самому сделать, предварительно купив новую плату.

И, заметь, он тому мастеру еще и заплатил! За то, чтобы опять не работало и самому сделать, предварительно купив новую плату.
Тоже заметил. У меня б возникли к мастеру вопросы, а за что ж он деньги взял, помимо того,что туземцу показал фокус с магнитиками? :)

На самом деле это норма - мы всегда платим деньги не за работу как таковую, а за то, что человек знает как это работает и как устранить поломку. 😉

Верх