Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я на такого только облизывалась - в инете увидела несколько вариантов ))Собственно, вопрос в названии темы. У кого есть и кто может что посоветовать?
Не, смысл как раз в том, чтобы дать ему свою работусмысл робота-мойщика состоит скорее не в том, чтобы кому-то поручить свою работу, а дотянуться до трудно- и недоступных мест остекления со стороны улицы.
Робот-пылесос может стартовать по расписанию, когда хозяев нет дома, сам себя подзаряжает, перемещается из комнаты в комнату, то есть выполняет весь объем работы практически автономно.Не, смысл как раз в том, чтобы дать ему свою работус ним можно хоть чистые окна держать в чистоте довольно часто
это как робот пылесос. Берут не потому, что тяжело где-то убрать, а потому что лень. плюс для меня окна помыть - головная боль, т к вроде чисто, а вечером фонарь светит и ты видишь эти все разводы![]()
Как раз сегодня попалось в ИнстаграмеОблегчают - да, не не берут всю работу на себя.
У нашей родни в Ганновере (старший брат мужа и его жена) была сравнимая ситуация. Но она не робота хотела, а нанимать периодически профессиональных мойщиков окон. Ему было жаль денег, сказал, что сам будет мыть, купил себе ручной Керхер и моет. Кстати, позднее он и мне такой Керхер подарил, но мне не понравилось.Я на такого только облизывалась - в инете увидела несколько вариантов ))
Но супруг заявил, что за умеренное вознаграждение готов выполнять эти функции сам - и выполняет… без вознаграждения
P.S. «Посоветовать» напрашивается из вышесказанного… ах да, у Вас нет супруга… хм… тогда не знаю
![]()
Мы тоже брали такой потестить. Тоже не понравилосьУ нашей родни в Ганновере (старший брат мужа и его жена) была сравнимая ситуация. Но она не робота хотела, а нанимать периодически профессиональных мойщиков окон. Ему было жаль денег, сказал, что сам будет мыть, купил себе ручной Керхер и моет. Кстати, позднее он и мне такой Керхер подарил, но мне не понравилось.
У нас есть. Брали для мытья окон, которые не открываются и на балконе. Модель простая. Перепоручить работу не получится - иногда соскальзывает вниз, нужно часто менять тряпочки, подбирать тактику исходя из специфики загрязнения, следиьь, чтобы шнур не цеплялся. Избавляет от физического труда, но без внимания его не оставить.Не, смысл как раз в том, чтобы дать ему свою работус ним можно хоть чистые окна держать в чистоте довольно часто
это как робот пылесос. Берут не потому, что тяжело где-то убрать, а потому что лень. плюс для меня окна помыть - головная боль, т к вроде чисто, а вечером фонарь светит и ты видишь эти все разводы![]()
Давно уже давали попользоваться - самый простой (круглые тряпочки). Результатом был доволен.У кого есть и кто может что посоветовать?
Кстати, для тех которые не открываются (или плохо открываются) - идея. Может мне всё таки надоБрали для мытья окон, которые не открываются и на балконе.
У меня тоже такое окно есть) подойдет. Кстати, до робота я такую швабру с изогнутой ручкой заказывала, чтобы его мыть. Фигня (предупреждаю на будущее))Кстати, для тех которые не открываются (или плохо открываются) - идея. Может мне всё таки надоА то я в ванной как цирковой акробат мою. Там окно в крыше, то есть те которые под углом, велюкс. Обычно их можно полностью перевернуть, чтобы помыть, но там видимо планировал... не очень умный человек. Вдоль ванной в стене ступенька, конечно удобно для шампуней итд. Но она мешает перевернуть окно, там буквально меньше сантиметра не хватает им разойтись. Поворачивается чуть больше чем горизонтально. Чтобы помыть до низу, где самая грязь скапливается, я встаю на края ванной, (окно вдоль ванной, у торца), одной рукой придерживаю окно перевёрнутым как можно дальше, другой рукой тянусь наружу и мою, причём до самого края могу достать только щёткой с ручкой. И при этом такое ощущение, что это тяжёлое окно вот вот сыграет обратно, поднимет меня с края ванны и выкинет на улицу.
Роботы же для таких наклонных окон тоже подходят?
Не отговорить, а предупредить, что объём переданной работы может оказаться ниже ожидаемого!При этом вопрос мой заключался не в том, чтобы "отговорите меня от покупки робота-мойщика". Вопрос несколько другой))
Случайно попалось:
И это - самый примитивный, а если выбрать покруче… ммм…
Только вот углы при круглых щетках - реально не из мечты: дотирать потомтак что если бывают такие, чтоб углы не оставались - вообще супер!
Так что, @N1ckMar , - надо брать!![]()
есть такие HOBOT-2S Ultrasonicак что если бывают такие, чтоб углы не оставались - вообще супер!