Dark_Jones
Осваивается
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
… вот разве что с форума народ подтянетсяв очереди он значится единственным.

за робота впрягаться плитку мыть? нет, спасибо. У меня по дому уже список дел составлен и ждет выходных… вот разве что с форума народ подтянется![]()

И это у тебя квартира. Подумай, что будет когда ты дом купишь. Оно тебе надо?У меня по дому уже список дел составлен и ждет выходных
Ищи квартиру в доме на четыре-шесиьтсемец и будет тебе счастье
что-то про самцов? ты как Адамчик кадырка разговариваешь ))на четыре-шесиьтсемец
Я даже не знаю кто это. Прекращай всякую чушь смотреть или читать. Или это комик какой?что-то про самцов? ты как Адамчик кадырка разговариваешь ))
потомственный, а говоришь не знаешь егоИли это комик какой?

Щас на заводе Ауди, тут а офисе в окне у кого-то картонная фигура Хасбика во весь ростчто-то про самцов? ты как Адамчик кадырка разговариваешь ))
поржал
Недавно купила ECOVACS Winbot MINI - в восторге! 9/10Подниму подзабытую тему.
Посмотрел обзоры роботов-мойщиков окон. Грустно. Они сильно отличаются от роботов-мойщиков полов (опыт использования которых очень положительный).
У кого ещё добавился опыт использования роботов для окон?
На плитке не пробовала, но к стеклу он присасывается поразитильно хорошо. Удерживаемость на плитке, мне кажется, будет зависеть от глубины швов. Плюс с налетом от воды или, условно, следами засохшей зубной пасты он не справаться - их нужно будет обработать заранее спец химией.И ещё, может кто пробовал использовать роботов для окон для мытья плитки в ванной (туалете)? Вот прям очень нужно - почти 30 кв. метров плитки на стенах только в ванной комнате. Задолбаешься мыть. С плиткой на полу отлично справляется робот для пола. Но его без гравицапы не приспособишь для вертикальной поверхности!
Терпеть не могуКстати Вы там неподалеку от него обитаете...

Мне нетДа всему форуму интересно!

Ты просто себя не знаешь!Мне нет![]()
Не свалился ещё?!
Я на пару секунд, только для фото, пока никто из домашних мою инициативу не оценил. Держится хорошо.Не свалился ещё?!
а вот вопрос тогда в догонку: а если стекло рефленое, у меня в туалете такое, не гладкое,то как тогда? К чему я? если робот должен справляться с такими стеклами,то плитка ему на раз-дваНе свалился ещё?!
У нас швы между плитками не глубокие, почти вровень. Поэтому надежда есть.
Полагаю, что зависит от концерта робота. Эти квадратные более чувствительны к неровностям, чем роботы с вращающимися дисками (в центре каждого диска - минипылесос).а вот вопрос тогда в догонку: а если стекло рефленое, у меня в туалете такое, не гладкое,то как тогда? К чему я? если робот должен справляться с такими стеклами,то плитка ему на раз-два
епта, он еще и концерт дает? надо брать.Полагаю, что зависит от концерта робота