Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Робот-мойщик окон

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Тогда ты не мой клиент🙂 Вот Николай знает, что лучше ручной мойки с тряпочками ничего не может быть😛
В Киеве так и делал, никогда на автомойке не был. :/ Здесь даже не знаю где сие искать и сколько это стоит

В Киеве так и делал, никогда на автомойке не был. :/ Здесь даже не знаю где сие искать и сколько это стоит
Самое интересное, что я наоборот. Только тут начал на мойках самообслуживания мыть. В Томске было проще - загнал машину на мойку - там её помыли, тряпочкой протёрли, выгнали, ещё раз протёрли и ключики отдали.

Самое интересное, что я наоборот. Только тут начал на мойках самообслуживания мыть. В Томске было проще - загнал машину на мойку - там её помыли, тряпочкой протёрли, выгнали, ещё раз протёрли и ключики отдали.
Не знаю что ты имеешь ввиду. В Киеве я на трассу автомойки не загонял ни разу: загнал в ангар,там помыли под наплром, протерли вручную и отдали.
Сам я нигде не елозил тряпками. Здесь на самомойке только когда сбить грязь на недавно мытой машине, щетками и тряпками никогда не тру

Верх