N1ckMar
Лис Микола
ты-то что? Всё равно ж не пьешьВот-вот.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
ты-то что? Всё равно ж не пьешьВот-вот.
Это показатель - кроме как бухло там возить, ни на что не годноты-то что? Всё равно ж не пьешь
Как это? Кидай ссылки на детские кресла Recaro. Куплю)
это показатель её многофункциональности!Это показатель - кроме как бухло там возить, ни на что не годно
У меня Вольво. Дешевле 300 евро я даже на кресло не посмотрю!вот тебе со скидочкой сразуMako 2 Pro
Der Autositz Mako 2 Pro ist ideal für Kinder von 100 bis 150 cm (circa 3.5 bis 12 Jahre) und bietet ergonomische Unterstützung dank des speziellen Sitzschaums, der sich perfekt an den Körper des Kindes anpasst Garantierte Sicherheit dank der schützenden Seitenflügel Höhenverstellbare Kopfstütze...www.recaro-kids.com
Песня про родительский чат (если еще не постили тут)
ОкДавайте писать только по делу
Песня про родительский чат (если еще не постили тут)
Мне до выпускного еще далеко!Наболело?
Оооо как в Моске легко. В Сибири надо самим эти лимузины-хаммеры изготовить!Мне до выпускного еще далеко!
Ну и тут проще к этому относятся, а не как ярмарки тщеславия в мск: нужно непременно арендовать три лимузина-хаммера для своих детей, чтоб переплюнуть родителей параллельного класса...
Так все эти сибирские хаммеры в мск и уходят. Выпускников то тьма...Оооо как в Моске легко. В Сибири надо самим эти лимузины-хаммеры изготовить!
Сибирские выпускники настолько суровы, что на выпускной собирают лимузины?Оооо как в Моске легко. В Сибири надо самим эти лимузины-хаммеры изготовить!
А где ещё лимузины у нас в провинции взять-то?Сибирские выпускники настолько суровы, что на выпускной собирают лимузины?
готов продать его тебе за 400 евроУ меня Вольво. Дешевле 300 евро я даже на кресло не посмотрю!
А я - за 1000готов продать его тебе за 400 евро
это для китайского мальчонки со шведским паспортом только@Romantomsk не слушай их.
Эксклюзивно для тебя. Детское кресло Volvo. Имено такое должно стоять в Вольво
Посмотреть вложение 16388
По-братски отдам за 1.500 евро
OkДавайте писать только по делу