Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Если все мамы ненавидят детей, то зачем они их рожают?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если все мамы ненавидят детей, то зачем они их рожают?
Мастер класс по женской логике от Романа.Если все мамы ненавидят детей, то зачем они их рожают?
ненавидеть детей и хотеть иметь личное время и пространство - это несколько разные вещи.Если все мамы ненавидят детей, то зачем они их рожают?
Это актуально всегда и не зависит от количества детей у мамы
Обратный тоже подарили?Это актуально всегда и не зависит от количества детей у мамы
Мы с сыном подарили нашей маме на её др авиабилеты в ее любимый город и "освобождение" её от нас на три дня
А ты внимательный! И с фантазией!Обратный тоже подарили?
Обратно она должна приехать, когда соскучится сильно, то есть через три дня!Обратный тоже подарили?
Не когда соскучится, а когда освобождение закончится.Обратно она должна приехать, когда соскучится сильно, то есть через три дня!
Это вы в Германии уже?Как будто это что-то плохое.
Посмотреть вложение 22080
Это они в Китае вроде.Это вы в Германии уже?
знакомый из Китая привез сувенир для дочки: поводок с застежками с двух сторон - на маленькую ручку, и на большую.Это они в Китае вроде.
там эт норм тема, без таких поводков дети моментально потеряются в толпезнакомый из Китая привез сувенир для дочки: поводок с застежками с двух сторон - на маленькую ручку, и на большую.
я бы в аэпортах или на шумных вокзалах тоже использовала, только окружающие не поймут ))там эт норм тема, без таких поводков дети моментально потеряются в толпе
Бывают такие дети, что без поводка в толпе с ними не реально. Тогда уже без разницы на мнение окружающих.я бы в аэпортах или на шумных вокзалах тоже использовала, только окружающие не поймут ))
а то следить за ребенком и изучать навигацию - дело непростое.
Такие варианты тоже гугл показывал, пока картинку выше гуглил. )знакомый из Китая привез сувенир для дочки: поводок с застежками с двух сторон - на маленькую ручку, и на большую.
Погоди. У тебя ТРОЕ детей? Забудь про приглашение приехать в гостиТакие варианты тоже гугл показывал, пока картинку выше гуглил. )
Не, ну а чё, в толпе, в аэропорту - самое то.
Я периодически остаюсь один на один с тремя детьми <= 4 лет. Получается как за двумя зайцами, только за тремя, и бежат они в разные стороны. А так поводок надел, и всё под контролем. Младшему б ещё намордник, но такое югендамт точно не одобрит.
да вы герой!Я периодически остаюсь один на один с тремя детьми <= 4 лет. Получается как за двумя зайцами, только за тремя, и бежат они в разные стороны.
Не, двое подкинутых.Погоди. У тебя ТРОЕ детей? Забудь про приглашение приехать в гости