Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Если все мамы ненавидят детей, то зачем они их рожают? 

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Если все мамы ненавидят детей, то зачем они их рожают?![]()
Мастер класс по женской логике от Романа.Если все мамы ненавидят детей, то зачем они их рожают?![]()
ненавидеть детей и хотеть иметь личное время и пространство - это несколько разные вещи.Если все мамы ненавидят детей, то зачем они их рожают?![]()
Это актуально всегда и не зависит от количества детей у мамы
Обратный тоже подарили?Это актуально всегда и не зависит от количества детей у мамы
Мы с сыном подарили нашей маме на её др авиабилеты в ее любимый город и "освобождение" её от нас на три дня![]()
А ты внимательный! И с фантазией!Обратный тоже подарили?
Обратный тоже подарили?
Не когда соскучится, а когда освобождение закончится.Обратно она должна приехать, когда соскучится сильно, то есть через три дня!
Это вы в Германии уже?Как будто это что-то плохое.
Посмотреть вложение 22080
Это они в Китае вроде.Это вы в Германии уже?
знакомый из Китая привез сувенир для дочки: поводок с застежками с двух сторон - на маленькую ручку, и на большую.Это они в Китае вроде.
там эт норм тема, без таких поводков дети моментально потеряются в толпезнакомый из Китая привез сувенир для дочки: поводок с застежками с двух сторон - на маленькую ручку, и на большую.
я бы в аэпортах или на шумных вокзалах тоже использовала, только окружающие не поймут ))там эт норм тема, без таких поводков дети моментально потеряются в толпе
Бывают такие дети, что без поводка в толпе с ними не реально. Тогда уже без разницы на мнение окружающих.я бы в аэпортах или на шумных вокзалах тоже использовала, только окружающие не поймут ))
а то следить за ребенком и изучать навигацию - дело непростое.
Такие варианты тоже гугл показывал, пока картинку выше гуглил. )знакомый из Китая привез сувенир для дочки: поводок с застежками с двух сторон - на маленькую ручку, и на большую.
Погоди. У тебя ТРОЕ детей? Забудь про приглашение приехать в гостиТакие варианты тоже гугл показывал, пока картинку выше гуглил. )
Не, ну а чё, в толпе, в аэропорту - самое то.
Я периодически остаюсь один на один с тремя детьми <= 4 лет. Получается как за двумя зайцами, только за тремя, и бежат они в разные стороны. А так поводок надел, и всё под контролем. Младшему б ещё намордник, но такое югендамт точно не одобрит.
да вы герой!Я периодически остаюсь один на один с тремя детьми <= 4 лет. Получается как за двумя зайцами, только за тремя, и бежат они в разные стороны.
Не, двое подкинутых.Погоди. У тебя ТРОЕ детей? Забудь про приглашение приехать в гости![]()