Michael_244
Участник
Это как-то неуверенно.Наверное
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это как-то неуверенно.Наверное
В секунд 20 уложился? Или была непереводимая игра слов?рассказал, что я об этом думаю
Я ж сдержанный сегодня и не категоричный. Могу побыть Борисом:Это как-то неуверенно.
Я взял в руки тапочек, и, потрясая им, как Никита Хрущёв, начал говорить, что так неправильно.В секунд 20 уложился? Или была непереводимая игра слов?
- +6, но это нерелевантно. Они бы прошляпили и в -10.- какая температура на улице?
- насколько теплые тапочки?
- сколько идти?
Да они просто охренели я бы сказалвоспитатели совсем обленились и обнаглели
Ты правда так думаешь или решил поддержать товарища?Да они просто охренели я бы сказал
МКАД надо пересечь что ли? Что это за контейнер через дорогу в 5 минутах ходьбы???- Минут 5.
Ну, правильно значит высказалЯ взял в руки тапочек, и, потрясая им, как Никита Хрущёв, начал говорить, что так неправильно.
А они начали говорить, что у них 25 детей и за всеми не уследить. Ну, и понеслась.
- +6, но это нерелевантно. Они бы прошляпили и в -10.
- Обычные, с резиновой подошвой и материал типа мелкой сеточки.
- Минут 5.
Да какой ты ему товарищ, значит правда так думаетТы правда так думаешь или решил поддержать товарища?
Он медленно ходитМКАД надо пересечь что ли? Что это за контейнер через дорогу в 5 минутах ходьбы???
Я так и правда думаю. Проблема в другом - немецкая система выживания - она строится на наплевательском отношении к своему и чужому здоровью. То есть их дети полураздетые гуляют зимой, это норм. Или вот вчера - двое бегут достаточно авюктивно вдоль дороги, вдруг они резко останавливаются на светофоре. Не продолжают на месте бежать, а тупо останавливаются. Это блин что? Эксперименты над сердцем? Но это хотя бы они сами страдают, а вот детей не одевать это да, косячек...Ты правда так думаешь или решил поддержать товарища?
Да ну нахрен. То есть они их строят перед выходом и не контролируют, кто во что одет? Бред же...Так пока все выйдут, построятся, пока дойдут. У них же ножки маленькие.
Посмотреть вложение 22443
Блин, ты б хоть 2евро б положил для оценки масштаба )Так пока все выйдут, построятся, пока дойдут. У них же ножки маленькие.
Посмотреть вложение 22443
Не знаю, у меня максимум летом вместо кроссовок надевала на улицу резиновые сапоги, бывает. Чтоб ребенок неправильно одетым гулял- не наблюдал. Не значит ,что нет такого, но сам не видела вот детей не одевать это да, косячек...
Ну, правильно значит высказал
Ну ладно тогда. А то я начал думать, что лечиться пора.Я так и правда думаю.
А ты жесток. Дочку машина чуть не сбила, а ты с ней воспитательную беседу собрался проводитья был лишен даже возможности провести воспитательную беседу с дочкой
Ну, она перебегала и тоже не посмотрела по сторонамА ты жесток. Дочку машина чуть не сбила, а ты с ней воспитательную беседу собрался проводить