Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Родительский чат

• Автор темы Удаленный 5203
  • Дата начала

Nachtvogel

Осваивается
такое вообще возможно, вы не напутали ничего? пару часов даже в день не очень помогут ни ребенку ни родителям
Не перепутали. У них не было задачи приучить ребенка к садику - у них была задача от нас избавиться. Но как бы не отказывая... а чтоб мы сами отвалились.

Я вот думаю: у них с головой не всё в порядке - или сволочи просто?.. 🤔
С головой у них в порядке. Ребенок им был неудобный. В целом да... Ребенку бы в интеграционный сад с его особенностями. Там бы с ним хотя б занимались. В итоге в интеграционный садик никак тк подтвердить диагнозы - это нужно больше года (стоим в очереди). На терапии тоже нужен подтвержденный диагноз. Справляемся пока частным садиком что уж.

• 👍
  • ☹️
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
У нас старшенькая в ноябре в садик пошла. Привыкание заняло полторы недели, как раз успели к моему выходу из декрета с младшим. У меня кстати тоже было впечатление, что она всех игнорирует, включая меня иногда, но видимо я не видела как надо по-настоящему игнорировать

Nachtvogel

Осваивается
У нас старшенькая в ноябре в садик пошла. Привыкание заняло полторы недели, как раз успели к моему выходу из декрета с младшим. У меня кстати тоже было впечатление, что она всех игнорирует, включая меня иногда, но видимо я не видела как надо по-настоящему игнорировать
Возможно вам с воспитателями больше повезло. Я не могу сказать что наш ребенок совсем ни в какие ворота. Его сложно чем-то заинтересовать ну и сложно отвлечь от чего-то чем он сам заинтересовался. В новом месте он ведет себя как ураган - бегает и все исследует... А там сидели такие детишки примерные и паззлы собирали и рисовали тихонько себе.
В частном саду у ребенка нет проблем. Воспитатели им в целом довольны. Единственное что с прогулки сложно увести и пару раз он пытался за территорию сбежать.

• 👍
Реакции: 1 user

Kittiket

Участник
Возможно вам с воспитателями больше повезло. Я не могу сказать что наш ребенок совсем ни в какие ворота. Его сложно чем-то заинтересовать ну и сложно отвлечь от чего-то чем он сам заинтересовался. В новом месте он ведет себя как ураган - бегает и все исследует... А там сидели такие детишки примерные и паззлы собирали и рисовали тихонько себе.
В частном саду у ребенка нет проблем. Воспитатели им в целом довольны. Единственное что с прогулки сложно увести и пару раз он пытался за территорию сбежать.
сложно сказать, сравнивать надо. Когда мы на адаптацию вместе ходили, на прогулке ей нужна была отдельная воспитательница (я была за нее) потому что она полезла на самую взрослую горку и норовила оттуда упасть, я бегала ловила ее. В группе вроде она прилично себя вела при мне. На обеде, когда всех рассадили, а обед еще не принесли, она заскучала и свинтила из столовой.

Верх