Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Родительский чат

• Автор темы Удаленный 5203
  • Дата начала

Michael_244

Участник
В секунд 20 уложился? 🤣 Или была непереводимая игра слов?
Я взял в руки тапочек, и, потрясая им, как Никита Хрущёв, начал говорить, что так неправильно.
А они начали говорить, что у них 25 детей и за всеми не уследить. Ну, и понеслась.

- какая температура на улице?
- насколько теплые тапочки?
- сколько идти?
- +6, но это нерелевантно. Они бы прошляпили и в -10.
- Обычные, с резиновой подошвой и материал типа мелкой сеточки.
- Минут 5.

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Я взял в руки тапочек, и, потрясая им, как Никита Хрущёв, начал говорить, что так неправильно.
А они начали говорить, что у них 25 детей и за всеми не уследить. Ну, и понеслась.

- +6, но это нерелевантно. Они бы прошляпили и в -10.
- Обычные, с резиновой подошвой и материал типа мелкой сеточки.
- Минут 5.
Ну, правильно значит высказал

• 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ты правда так думаешь или решил поддержать товарища?
Я так и правда думаю. Проблема в другом - немецкая система выживания - она строится на наплевательском отношении к своему и чужому здоровью. То есть их дети полураздетые гуляют зимой, это норм. Или вот вчера - двое бегут достаточно авюктивно вдоль дороги, вдруг они резко останавливаются на светофоре. Не продолжают на месте бежать, а тупо останавливаются. Это блин что? Эксперименты над сердцем? Но это хотя бы они сами страдают, а вот детей не одевать это да, косячек...

• 🤔
  • 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

• 👍
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Короче, у нас была на продленке в школе два года назад история:
1. СТО ,хз что оно там делает в конце аппендикса
2. Здание продленки
3. Школьный корпус.
Дети гулять ходят на школьный стадион и пересекают эту мертвую тупиковую улицу, где только посетители СТО.
И мне говорит мама дочкиной одноклассницы мол дочку дибил один чуть не сбил, по тормозам ударил в последний момент. Мне никто ничего не сообщил. Я пришел сразу к заведующей, она вызвала воспитателя, который видел и не сообщил мне. Вставила ему пистон, он клятвенно обещал что такое не повторится, мол несчастный случай. Я напирал на то,что мне никто не сообщил и я был лишен даже возможности провести воспитательную беседу с дочкой. Отношения ни с кем не испортились
1734647650467.png

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
а вот детей не одевать это да, косячек...
Не знаю, у меня максимум летом вместо кроссовок надевала на улицу резиновые сапоги, бывает. Чтоб ребенок неправильно одетым гулял- не наблюдал. Не значит ,что нет такого, но сам не видел

• 👍

Michael_244

Участник
Ну, правильно значит высказал
Я так и правда думаю.
Ну ладно тогда. А то я начал думать, что лечиться пора.

Они мне потом начали затирать, что вообще-то занимаются развитием детей, а не только смотрят, кто во что одет. Тут у меня вообще глаза на лоб полезли. Жіночки, говорю, какое нахрен развитие? Я, когда его под закрытие забираю, вы сидите впятером и трепетесь между собой, а ребёнок себе сидит чем-то играет. И утром такая же хрень.
А, когда моя мама с ним на привыкание ходила, то видела, например, их «рисование»: раздали всем бумагу и карандаши, и они просто чиркают что-то.

При этом одна из воспитательниц, которая в другой группе, когда их сводят, я видел, сидела с моим сыном и ещё детьми и учила немецкие слова: типа «это что? - это волосы/уши/пальцы/...». То есть ей это не влом, а остальные устали? Притом, что садик не бесплатный, и за него ещё деньги платятся.

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

Верх