Michael_244
Участник
Это как-то неуверенно.Наверное
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это как-то неуверенно.Наверное
В секунд 20 уложился? 🤣 Или была непереводимая игра слов?рассказал, что я об этом думаю
Я ж сдержанный сегодня и не категоричный. Могу побыть Борисом:Это как-то неуверенно.
Я взял в руки тапочек, и, потрясая им, как Никита Хрущёв, начал говорить, что так неправильно.В секунд 20 уложился? 🤣 Или была непереводимая игра слов?
- +6, но это нерелевантно. Они бы прошляпили и в -10.- какая температура на улице?
- насколько теплые тапочки?
- сколько идти?
Да они просто охренели я бы сказалвоспитатели совсем обленились и обнаглели
Ты правда так думаешь или решил поддержать товарища?Да они просто охренели я бы сказал
МКАД надо пересечь что ли? Что это за контейнер через дорогу в 5 минутах ходьбы???- Минут 5.
Ну, правильно значит высказалЯ взял в руки тапочек, и, потрясая им, как Никита Хрущёв, начал говорить, что так неправильно.
А они начали говорить, что у них 25 детей и за всеми не уследить. Ну, и понеслась.
- +6, но это нерелевантно. Они бы прошляпили и в -10.
- Обычные, с резиновой подошвой и материал типа мелкой сеточки.
- Минут 5.
Да какой ты ему товарищ, значит правда так думаетТы правда так думаешь или решил поддержать товарища?
Он медленно ходит 🤣МКАД надо пересечь что ли? Что это за контейнер через дорогу в 5 минутах ходьбы???
Я так и правда думаю. Проблема в другом - немецкая система выживания - она строится на наплевательском отношении к своему и чужому здоровью. То есть их дети полураздетые гуляют зимой, это норм. Или вот вчера - двое бегут достаточно авюктивно вдоль дороги, вдруг они резко останавливаются на светофоре. Не продолжают на месте бежать, а тупо останавливаются. Это блин что? Эксперименты над сердцем? Но это хотя бы они сами страдают, а вот детей не одевать это да, косячек...Ты правда так думаешь или решил поддержать товарища?
Да ну нахрен. То есть они их строят перед выходом и не контролируют, кто во что одет? Бред же...Так пока все выйдут, построятся, пока дойдут. У них же ножки маленькие.
Посмотреть вложение 22443
Блин, ты б хоть 2евро б положил для оценки масштаба )Так пока все выйдут, построятся, пока дойдут. У них же ножки маленькие.
Посмотреть вложение 22443
Не знаю, у меня максимум летом вместо кроссовок надевала на улицу резиновые сапоги, бывает. Чтоб ребенок неправильно одетым гулял- не наблюдал. Не значит ,что нет такого, но сам не видела вот детей не одевать это да, косячек...
Ну, правильно значит высказал
Ну ладно тогда. А то я начал думать, что лечиться пора.Я так и правда думаю.
А ты жесток. Дочку машина чуть не сбила, а ты с ней воспитательную беседу собрался проводитья был лишен даже возможности провести воспитательную беседу с дочкой
Ну, она перебегала и тоже не посмотрела по сторонамА ты жесток. Дочку машина чуть не сбила, а ты с ней воспитательную беседу собрался проводить