Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Русофобы vs Русофилы. Кто кого? А главное, зачем?

• Автор темы Автор темы Romantomsk
  • Дата начала Дата начала
С радостью бы согласился, если бы не встречал живьём именно в Германии.
Я правильно угадаю, если скажу что это ПП?
Ну, и, опять же, я думаю эти ребята больше ходят на условный тупичок гоблина

Я правильно угадаю, если скажу что это ПП?
Ну, и, опять же, я думаю эти ребята больше ходят на условный тупичок гоблина
Нет, это были ЕИ и эстонские русские, которые ни разу в жизни в России не были:)

Нет, это были ЕИ и эстонские русские, которые ни разу в жизни в России не были:)
Напоминает выросших в ЕС турков, которые за Эрдогана топят. Недавно вот ходили во Франции, армян выискивали.

Очень удобно жить в безопасной стране с высоким уровнем жизни, и упиваться "величием" родины и вождя... Но только так, издали.

Те, кто водят хороводы — хороводоводы.

Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы.

Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы.

Те, кто ненавидят хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы.

Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги.

Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги.

Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги!

А при чем тут вожди? Или быть филом какой-то страны - это обязательно связано с властью? Иным филом быть нельзя?
В России, если ты фил, но не связан с властью, тебя обычно называют фобом.

Говоря о русофилах, вот этот возможно главный из них Шевырёв Степан.
Автор термина "Загнивающий Запад", любитель мордобоя. В лучших традициях, остаток жизни прожил и умер в Париже.

В России, если ты фил, но не связан с властью, тебя обычно называют фобом.
Ну у меня обычно как раз наоборот, есть не мало людей, которым всё равно на власть, но которые очень любят Россию

Те, кто любит свой родной край, малую Родину, которым пофиг на власть - чем они не русофилы?
Если вы любите свой родной край, то наверное желаете ему благополучия? Но как это возможно, если у власти воры и убийцы?

Если вы любите свой родной край, то наверное желаете ему благополучия? Но как это возможно, если у власти воры и убийцы?
И? Из-за этого становиться русофобом? Ненавидеть страну? Или что? Где логика?
Для кого-то родной край - это окружающие люди, природа и т.д. У меня много таких счастливых людей в родном Приморском крае.

Последнее редактирование:
Как раз в этом плане всё логично. Человеку не нравится власть, но нравится своя страна. Это логика всех диссидентов советских.

Скорее, не страна, а территория, культура, люди.
У каждого это понятие своё. Вот как с Родиной - для кого-то это страна целиком, для кого-то это край, для кого-то это село.

Ну у меня обычно как раз наоборот, есть не мало людей, которым всё равно на власть, но которые очень любят Россию
Что в данном контексте вкладывается в "любить Россию"?
Я вообще не очень в ладах с концепцией любви, а когда речь заходит о любви к абстрактным понятиям, я вообще полностью теряю понимание ситуации.

У каждого это понятие своё. Вот как с Родиной - для кого-то это страна целиком, для кого-то это край, для кого-то это село.
Верно. Разные люди, разные дифиниции. Для меня страна - это что-то не совсем формальное, и без привязки к руководителям (страна = просторы, леса). А вот государство - вот это обязательно с руководством...

Верх