Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сертификат Гёте уровень A1-B1

• Автор темы Автор темы Tana
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Можно скинуть мне тесты на В1. Спасибо.

скинула всем

• 👍
Реакции: 1 users
Добрый день. Подскажите, когда я получу вызов как поздний переселенц, сколько действителен этот документ? И не нужно ли будет опять пересдавать язык (мне В1) если например я лет через 10 соберусь переезжать?

Здравствуйте
сколько действителен этот документ?
Ограничений по сроку действия нет. Это вообще неважно, если уже получен Aufnahmebescheid.

И не нужно ли будет опять пересдавать язык (мне В1) если например я лет через 10 соберусь переезжать?
Никто не знает, какие будут законы через 10 лет ?‍♂️

• 👍
Реакции: 2 users
Но пока он действует пожизненно, правильно?
Это зависит от того, как использовать.

В контексте иммиграции как поздний переселенец, сертификат больше нигде не нужен, если есть Aufnahmebescheid.

В других контекстах, например, прохождение интеграционных курсов и так далее, может быть другая ситуация.

Суть вопроса какая? Можно ли уехать в любой момент, даже если забыл язык? Да ?

• 👍
И ещё вопрос. Ребёнок до 18 лет вносится в Antrag со мной. Он экзамен не сдаёт. А если до 18 лет не выезжает, то на него опять пакет документов собирать или просто язык надо досдать?

• 👍
Реакции: 1 user
  • 👍
Реакции: 2 users
И ещё вопрос. Ребёнок до 18 лет вносится в Antrag со мной. Он экзамен не сдаёт. А если до 18 лет не выезжает, то на него опять пакет документов собирать или просто язык надо досдать?
Язык надо будет сдать.

• 👍
Сверху