Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
скину в лс ссылку на диск, там архивы А1-Б2, скачайте нужныйДобрый день. Можно скинуть мне тесты на В1. Спасибо.
Добрый день. А отправьте, пожалуйста, и мне ссылку.скину в лс ссылку на диск, там архивы А1-Б2, скачайте нужный
Неистово плюсую! во имя Германии!скину в лс ссылку на диск, там архивы А1-Б2, скачайте нужный
Добрый день. Можете и мне скинуть?могу скинуть в лс тесты для подготовки к гете+аудио
Добрый день!могу скинуть в лс тесты для подготовки к гете+аудио
готовоДобрый день!
И мне отправьте, пожалуйста, если не затруднит. А1-В1
Доброго дня!могу скинуть в лс тесты для подготовки к гете+аудио
Ограничений по сроку действия нет. Это вообще неважно, если уже получен Aufnahmebescheid.сколько действителен этот документ?
Никто не знает, какие будут законы через 10 лет ?И не нужно ли будет опять пересдавать язык (мне В1) если например я лет через 10 соберусь переезжать?
Это зависит от того, как использовать.Но пока он действует пожизненно, правильно?
С него сертификат А1 при получении визы тогдаА если до 18 лет не выезжает, то на него опять пакет документов собирать или просто язык надо досдать?
Язык надо будет сдать.И ещё вопрос. Ребёнок до 18 лет вносится в Antrag со мной. Он экзамен не сдаёт. А если до 18 лет не выезжает, то на него опять пакет документов собирать или просто язык надо досдать?
Здравствуйте, можно и мне пожалуйста скинуть?)скину в лс ссылку на диск, там архивы А1-Б2, скачайте нужный
Можно и мне, спасибо заранее!скинула всем