Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
да это я для себя делала архивы, когда к экзаменам готовилась.Да сделайте общую рассылку этих Мэджик Тестов![]()
И правильно. Не принимайте буквально то, что я тут написалда это я для себя делала архивы, когда к экзаменам готовилась.
не знаю, можно ли тут ссылки кидать, давно б кинула.
Скиньте мне пжл. А1 и В1могу скинуть в лс тесты для подготовки к гете+аудио
Модулями можно сдавать только В1.Скажите, если человеку требуется предоставить A1 для Антрага, но он все равно хочет язык изучить на более высоком уровне, можно ли не тратить время и деньги на экзамен A1, а получить сразу сертификат A2 или даже B1, и уже его предоставить?
И у A1 и A2 тоже есть деление на 4 модуля, как у B1? Если да, то B1 Sprachen перекрывает полный A1?
Модулями можно сдавать только В1.
А1 сдать проще всего, потому что все происходит за один день. Даже сертификат сразу выдадут. И он самый дешевый.
Вам сертификаты нужны для антрага, дальше нужны будут только знания. Поэтому 4 параграфу - В1, 7-у - А1, не надо ломать систему.
Можно.А если говорить про 4 параграф, можно ли в BVA досылать недостающие модули, если сразу отправил неполный B1?
А можно ничего не слать и ждать шпрахтестА если говорить про 4 параграф, можно ли в BVA досылать недостающие модули, если сразу отправил неполный B1?
это что за сертификат такой?Кто-нибудь отправлял сертификат В1 "Полиглот"???
либо я не там смотрю, либо я у них вижу возможность сдать только английскийШкола иностранных языков "Полиглот"
Тест должен признаваться соответствующими органами Германии. Спросите у этого "полиглота" документы о том, что их тест признается наравне с Гёте. 99,9% что у них нет такого документа. Но есть 0,1% вероятности, что я не прав.вот я и пытаюсь узнать был ли пример с "Полиглотом"
правильные сомнения. Сдавайте тест, который сдают все и всегда.Вот в этом-то и сомнения... Что просто скажут-"Это что за хрень?"
Вряд ли. Сертификат с одноглавым орлом нужен. В Гёте в Москве немецкие проверяющие. Я бы в 0,001 оценил.Но есть 0,1% вероятности, что я не прав.