Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сертификат Гёте уровень A1-B1

• Автор темы Автор темы Tana
  • Дата начала Дата начала
Да сделайте общую рассылку этих Мэджик Тестов:)

• 😂
Реакции: 3 users
Скажите, если человеку требуется предоставить A1 для Антрага, но он все равно хочет язык изучить на более высоком уровне, можно ли не тратить время и деньги на экзамен A1, а получить сразу сертификат A2 или даже B1, и уже его предоставить?

И у A1 и A2 тоже есть деление на 4 модуля, как у B1? Если да, то B1 Sprachen перекрывает полный A1?

Скажите, если человеку требуется предоставить A1 для Антрага, но он все равно хочет язык изучить на более высоком уровне, можно ли не тратить время и деньги на экзамен A1, а получить сразу сертификат A2 или даже B1, и уже его предоставить?

И у A1 и A2 тоже есть деление на 4 модуля, как у B1? Если да, то B1 Sprachen перекрывает полный A1?
Модулями можно сдавать только В1.
А1 сдать проще всего, потому что все происходит за один день. Даже сертификат сразу выдадут. И он самый дешевый.

Вам сертификаты нужны для антрага, дальше нужны будут только знания. Поэтому 4 параграфу - В1, 7-у - А1, не надо ломать систему.

• 👍
Реакции: 5 users
Модулями можно сдавать только В1.
А1 сдать проще всего, потому что все происходит за один день. Даже сертификат сразу выдадут. И он самый дешевый.

Вам сертификаты нужны для антрага, дальше нужны будут только знания. Поэтому 4 параграфу - В1, 7-у - А1, не надо ломать систему.

А если говорить про 4 параграф, можно ли в BVA досылать недостающие модули, если сразу отправил неполный B1?

Кто-нибудь отправлял сертификат В1 "Полиглот"???

Школа иностранных языков "Полиглот"

• 😂
Реакции: 1 users
Там куча языков. Немцы пишут - " сдать шпрахтест или В1 Zum Beispiele Gette". Ключевое слово-"Например"! вот я и пытаюсь узнать был ли пример с "Полиглотом"

Перечня обязательных к приему сертификатов у БВА я не нашел.

вот я и пытаюсь узнать был ли пример с "Полиглотом"
Тест должен признаваться соответствующими органами Германии. Спросите у этого "полиглота" документы о том, что их тест признается наравне с Гёте. 99,9% что у них нет такого документа. Но есть 0,1% вероятности, что я не прав.

• 👍
Реакции: 1 user
Вот в этом-то и сомнения... Что просто скажут-"Это что за хрень?"

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху