Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Шанс стать поздним переселенцем

• Автор темы Автор темы Anna29
  • Дата начала Дата начала
спасибо вы помогли прояснить немного! до этого я считала что нельзя прикреплять копии не завереные ( копию из труд лагеря). Спасибо!

спасибо вы помогли прояснить немного! до этого я считала что нельзя прикреплять копии не завереные ( копию из труд лагеря). Спасибо!
Так не желательно делать, конечно. Но ничего страшного не случится, если копия будет не заверенной. Могут попросить прислать заверенную или вообще оригинал, поэтому я и писала, что надо об этом в сопроводительном письме сообщить заранее - получить оригинал вы не можете, плюс есть дело отца, номер такой-то.
Вообще, может быть достаточно и справки о депортации, если в ней хватает сведений. Лучше не усложнять.

а если СОБ заявителя и СОР (ребенка совершеннолетнего заявителя) повторные ( и в изначальных актовых записях фигурирует нац-сть русская) это я уже вижу будет 100% проблемой да?

В паспорте страны указана нац-сть немец лишь. Но это было годом спустя рождения ребенка.

А внесения изменения в акты это суды и годы времени судя по всему. Прикреплять повторные СОБ заявителя и СОР ребенка заявителя повторные без справок к ним нет смысла верно? тк читала что допзапрос вероятен

Сверху