Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Шеф, усё пропало! / рынок труда в стагнации

Вообще на эту ветку уже пора жаловаться модераторам

Подайте жалобу в Джобцентр и Bundesagentur für Arbeit.

Они же виноваты в том, что не умеют считать трудомесяцы.

Этой ветки бы не существовало бы, если бы бераторы до десяти умели считать

Подайте жалобу в Джобцентр и Bundesagentur für Arbeit.

Они же виноваты в том, что не умеют считать трудомесяцы.

Этой ветки бы не существовало бы, если бы бераторы до десяти умели считать
Вы сначала постарайтесь понять, о чем человек написал, прежде чем комментировать. Снова Вы не о том…

Вы сначала постарайтесь понять, о чем человек написал, прежде чем комментировать. Снова Вы не о том…
там не читатель. У меня вообще ощущение что человек пишет... как бы это сказать культурно... на триггерах и рефлексах.

Джобцентр прислал приглашение на курсы по выбору:

- водитель ассенизаторной машины (раньше это были габельштарлеры, но сейчас промышленность в полноц жопе и их не предлагают)
- уборка общественных туалетов

Хотя я не отравлял еще антраг на грундзихерунг.

Что делать? Кто виноват? Как и куда писать видершпркх?

Джобцентр прислал приглашение на курсы по выбору:

- водитель ассенизаторной машины (раньше это были габельштарлеры, но сейчас промышленность в полноц жопе и их не предлагают)
- уборка общественных туалетов

Хотя я не отравлял еще антраг на грундзихерунг.

Что делать? Кто виноват? Как и куда писать видершпркх?
Сбросьте сюда картинку «приглашения».

А здесь надо квалификацию получать?
а вы как думаете.

Зы. Вы когда в последний раз были в отделе бытовой химии Кауфланда? Вы во всех сортах препаратах разбираетесь?

Зы. Зы. По немецкому ТВ даже целые шоу делают по етому поводу

Верх