Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Шеф, усё пропало! / рынок труда в стагнации

Вообще на эту ветку уже пора жаловаться модераторам

Подайте жалобу в Джобцентр и Bundesagentur für Arbeit.

Они же виноваты в том, что не умеют считать трудомесяцы.

Этой ветки бы не существовало бы, если бы бераторы до десяти умели считать

Подайте жалобу в Джобцентр и Bundesagentur für Arbeit.

Они же виноваты в том, что не умеют считать трудомесяцы.

Этой ветки бы не существовало бы, если бы бераторы до десяти умели считать
Вы сначала постарайтесь понять, о чем человек написал, прежде чем комментировать. Снова Вы не о том…

Вы сначала постарайтесь понять, о чем человек написал, прежде чем комментировать. Снова Вы не о том…
там не читатель. У меня вообще ощущение что человек пишет... как бы это сказать культурно... на триггерах и рефлексах.

Джобцентр прислал приглашение на курсы по выбору:

- водитель ассенизаторной машины (раньше это были габельштарлеры, но сейчас промышленность в полноц жопе и их не предлагают)
- уборка общественных туалетов

Хотя я не отравлял еще антраг на грундзихерунг.

Что делать? Кто виноват? Как и куда писать видершпркх?

Джобцентр прислал приглашение на курсы по выбору:

- водитель ассенизаторной машины (раньше это были габельштарлеры, но сейчас промышленность в полноц жопе и их не предлагают)
- уборка общественных туалетов

Хотя я не отравлял еще антраг на грундзихерунг.

Что делать? Кто виноват? Как и куда писать видершпркх?
Сбросьте сюда картинку «приглашения».

А здесь надо квалификацию получать?
а вы как думаете.

Зы. Вы когда в последний раз были в отделе бытовой химии Кауфланда? Вы во всех сортах препаратах разбираетесь?

Зы. Зы. По немецкому ТВ даже целые шоу делают по етому поводу

Кстати, мне уже начали писать на линкедине по поводу вакансий по уборке туалетов.

Может начать бустить профиль с учетом новых реалий?

Верх