Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
За что, если заплатили?Светит ли мне какое-то наказание в виде дополнительного штрафа за криминальное преступление
Да, с собой не было. Стоит тогда напрямую обратиться в dvb Dresden для уточнения, все ли «в порядке» в моем случае или если бы хотели что-то предъявить, то меня бы уже проинформировали?За что, если заплатили?
С проездным непонятно: если был не именной с собой,то в том и суть его,что ездить может любой. Если проездной есть в принципе и он не именной и дома, то считай его не было,тк по нему кто-то другой мог ехать в этот момент
Насчет безбилетного проезда и оплаченного штрафа не скажу точно, но вроде многократность уже тянет на рецидивизм. Но это неточно в виду понесенного денежного наказания. Вроде на сайте в статье это упомянутоДа, с собой не было. Стоит тогда напрямую обратиться в dvb Dresden для уточнения, все ли «в порядке» в моем случае или если бы хотели что-то предъявить, то меня бы уже проинформировали?
Спасибо за сайт, ознакомлюсь. Стоит ли напрямую обратиться в транспортную компанию еще раз чтобы удостовериться, что все хорошо или таким образом я могу «напомнить» о себе?Schwarzfahren als Straftat - Personenbeförderung 2024
llll➤ Alles über Schwarzfahren / Beförderungserschleichung z.B. wann gelten Sie als Schwarzfahrer? Unbeabsichtigtes Schwarzfahren? Welche Strafe folgt?www.bussgeldkatalog.org
Если есть квитанция об оплате и вы не собираетесь ничего оспаривать,то я б не писал ничего.Спасибо за сайт, ознакомлюсь. Стоит ли напрямую обратиться в транспортную компанию еще раз чтобы удостовериться, что все хорошо или таким образом я могу «напомнить» о себе?
Это как?Получила штраф, совершенно безосновательно.
однако штрафы благополучно оспаривают, если именной билет у человека в принципе есть, а тут его даже предъявили в итоге.Если докапываться до буквы правил транспортных компаний, то действующий билет должен быть у пассажира еще на момент входа в транспорт. Именно у пассажира при себе, а не где-то вообще.
Полагаю, правила транспортных компаний не учитывают цифровых билетов в этом случае.Если докапываться до буквы правил транспортных компаний, то действующий билет должен быть у пассажира еще на момент входа в транспорт. Именно у пассажира при себе, а не где-то вообще.