Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вопрос в том, легальный это контент или нет. Если это нелегальный контент, просмотр которого не разрешён правообладателем, то всё равно, как Вы его скачали, хоть через 100500 VPN - Вы всё равно нарушаете закон. И если это обнаружится, то Вас оштрафуют.Хотелось бы точный ответ - да/нет, не было за это штрафов? Или лучше скачивать через впн?
Есть разница в использовании и в прослушивании. Правообладатель может разрешить прослушивание, но запретить использование в видео и т.п.как мне скачать песни например для монтажа видео или соунпада.
Ну вот спотифай - можно скачать и прослушать, но использовать как источник музыки для своих видео - нет, по крайней мере не все треки подряд.Если можно примеры откуда можно скачать музыку
СпасибоWorld of Tanks бесплатный насколько я помню, так что скачивать можно конечно. Как выше написали - все что легально можно
СпасибоWorld of Tanks бесплатный насколько я помню, так что скачивать можно конечно. Как выше написали - все что легально можно
Я так понимаю музыку нельзя скачивать?)Всё, что нарушает авторские права- нельзя
Покупаете платную версию Спотифай и качайте на здоровьеЯ так понимаю музыку нельзя скачивать?)
Спасибо. Это одна такая программа или есть аналоги?Покупаете платную версию Спотифай и качайте на здоровье
Не знаю, не интересовался.Спасибо. Это одна такая программа или есть аналоги?
СпасибоНе знаю, не интересовался.
Apple Music тоже отлично подходитСпасибо. Это одна такая программа или есть аналоги?
Спасибо за ответApple Music тоже отлично подходит