Kutlin Denis
Участник
Вроде до конца года срок на прекращения работы.Вряд ли они закроются так быстро
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вроде до конца года срок на прекращения работы.Вряд ли они закроются так быстро
Вчера утром еще была в Мюнхене запись на июль. Я писала об этом, народ в ТГ чате писал, что на середину-конец июля вчера записывалиськстати, сейчас смотрел, на август пока записей нет в Мухине. На сколько вперед обычно были записи раньше?
Ну да, я вчера и записывал сына сразу после первых слухов про это дело. Во второй половине июля было много свободных слотов, когда смотрелВчера утром еще была в Мюнхене запись на июль. Я писала об этом, народ в ТГ чате писал, что на середину-конец июля вчера записывались
Сегодня были только на 31 июляВо второй половине июля было много свободных слотов, когда смотрел
Уххх сколько там желчи-то в этом сообщении))) Ну получается Берлин и Бонн - да.
Из сообщения мида косвенно можно подтвердить, что останется только Бонн
15 марта записался на 6 июня. Гамбург. Так что былоМне казалось, что больше чем на два месяца вперёд и не было никогда![]()
Не спорю.Так что было![]()
Тоже не знаю. Записывался в Гамбург)Не спорю.
Даже не знаю, отличается ли запись в Бонне от Муниха, если в Бонне отделение крупнее![]()
Нет, у них отзывают лицензию, а количество представителей не сокращают.Так локации закрывают, потому что дипломатических представителей высылают
Как это не давали? Вы не путаете случайно оформление документов с приобретением гражданства?Я не знаю как сейчас, но 15 лет назад ребёнку, который родился в России от россиян не давали гражданство автоматически)
Просто снова собираются Германию на Восточную и Западную делить.Уххх сколько там желчи-то в этом сообщении))) Ну получается Берлин и Бонн - да.
Смотрите, что там началось, когда о закрытии объявилиБуквально только что позвонила местная клиентка, заказавшая cегодня рано утром 4 срочных документа: "Можете не торопиться. Сайт с терминами консульства в Лейпциге глух. Ниенте" .
Oh Mann!
Не знаю как для Ляйпцига, но для Бонна это обычная картина. У меня даже фото где-то было 7 летней давностиСмотрите, что там началось, когда о закрытии объявилиRussland schließt Generalkonsulat in Leipzig | MDR.DE
Смотрите, что там началось, когда о закрытии объявилиRussland schließt Generalkonsulat in Leipzig | MDR.DE
Вполне возможно. Мне никогда не приходилось бывать в посольствах или консульствах каких бы то ни было стран (за исключением австрийского в Москве много лет назад для разных формальностей, но это не в счет, там были отдельные часы только для приема собственных граждан, а их там было, как понимаете, очень немного).Не знаю как для Ляйпцига, но для Бонна это обычная картина. У меня даже фото где-то было 7 летней давности
В мюнхенском украинском, кстати, такого не наблюдала. Но там и консульство милипусечное - размером с один кабинет, всего 4 или 5 окон.франкфуртских украинском
Так зачем же тогда термины искать, как здесь часто пишут, если все равно в очередь? Или в очередь без термина нельзя?В мюнхенском украинском, кстати, такого не наблюдала. Но там и консульство милипусечное - размером с один кабинет, всего 4 или 5 окон.
Правда, и по термину ни разу вовремя не приняли, приходилось сидеть ждать - но что говорить, обычное дело.