Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Служба переселенца в ВС РФ

Здравствуйте, Степан !
Я, как основной заявитель , почти готов отправить документы в BVA . Имеется всё кроме сертификатов В1 и А1.
Моя семья: жена и трое сыновей (19 лет, 11 лет, и 7 лет)
Имеет ли мне смысл отправлять документы на всех членов семьи ,если старшего сына в скором времени призовут в ряды российской армии, да и по законам РФ паспорт меняется по достяжению 20 лет.
Придётся высылать новый паспорт после демобилизации и наверняка объяснять чиновникам эти изменения.
Или отсылать без его участия, а потом дозаявить ?
Не знаю как поступить правилнее .
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным?
Буду признателен совету .
Спасибо!

Последнее редактирование:
Здравствуйте

Отправьте на всех, там видно будет. Высылать новый паспорт никуда не надо.

Здравствуйте

Отправьте на всех, там видно будет. Высылать новый паспорт никуда не надо.
Ну, а если на шпратест пригласят (сына), а он в армии, да и после "дембеля' время на подготовку надо (урвень никакой). Как перед BVA выкручиваться?

Ну, а если на шпратест пригласят (сына), а он в армии, да и после "дембеля' время на подготовку надо (урвень никакой). Как перед BVA выкручиваться?
Шпрахтест только для основных заявителей, остальные - А1. Учить язык можно и в армии.

Шпрахтест только для основных заявителей, остальные - А1. Учить язык можно и в армии.
Извините, Степан! Со вмем к Вам уважением и благодарностью за дельные советы и полезные рекомендации.
Но по поводу учёбы языка в армии тут Вы, батенька ,перегнули .
НЕВОЗМОЖНО в Российской армии учиться АПРИОРИ, А уж языки тем более, там хоть бы вообще интелект оставить на уровне призыва.
Надеюсь без обид. Это моё убеждение.

Но по поводу учёбы языка в армии тут Вы, батенька ,перегнули .
НЕВОЗМОЖНО в Российской армии учиться АПРИОРИ, А уж языки тем более, там хоть бы вообще интелект оставить на уровне призыва.
Надеюсь без обид. Это моё убеждение.
Априори в наше время язык можно учить хоть на луне. Было бы желание.
А так - офицеру всегда отрадно, если солдат стремиться к знаниям по выходным, а не забухать.
На всякий случай - у меня касательно армейской жизни опыт 6 лет, хотя уже и не современный.

Сверху