AndreyD
Участник
Ок, ответ: можно, но гражданину ФРГ.можно ли гражданину РФ с просроченным загран паспортом получить визу РФ в немецкий загран?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ок, ответ: можно, но гражданину ФРГ.можно ли гражданину РФ с просроченным загран паспортом получить визу РФ в немецкий загран?
Вооооот. Об этом бы и хотелось услышать. Мне кажется несколько странной такая вероятность.Кроме того, что это незаконно.
Слушайте. Я не знаю, как у Вас в Соленых Решетках, но в очень многих точках Германии все еще есть регулярный консульский прием по оформлению паспортов. Этим занимаются в основном »русские» Reisebüro. ПосмотрИте, наверняка найдете. Конечно, не исключаю, что я отстала от жизни и сейчас все усложнилось.Ну наверное прямое - если есть загран, то гражданин РФ. Если гражданин РФ, то загранник должен быть при въезде в РФ и выезде из РФ. Где косяк в логике?
Ну это как бы нельзя. Т.е. придётся соврать, что гражданства нет и надеяться, что этот факт не выяснят.Он всё правильно понял. Просто я не верю что это возможно. У меня просто взрыв мозга - российский гражданин получает визу в загранку другой страны.
Блин. Короче нет)Ок, ответ: можно, но гражданину ФРГ.
Почему? У него два гражданства жеКроме того, что это незаконно.
Граждане РФ должны въезжать в РФ по российскому паспорту. Это законы РФ. Всегда так было. Что-то изменилось?Наличие гражданства никакого отношения к заграну не имеет.
Запретить въезд в РФ гражданину РФ не могут.
А граждане ФРГ?Граждане РФ должны въезжать в РФ по российскому паспорту. Это законы РФ. Всегда так было. Что-то изменилось?
А как может быть немецкий загран у не гражданина ФРГ? Или он про Reiseausweis für Ausländer? Но это не загран.Ок, ответ: можно, но гражданину ФРГ.
Если у них только гражданство ФРГ, то по паспорту гражданина ФРГ. Если российское гражданство и гражданство ФРГ - по паспорту РФ.А граждане ФРГ?
Ну обычный паспорт-то не просрочен. Только загранка...Граждане РФ должны въезжать в РФ по российскому паспорту. Это законы РФ. Всегда так было. Что-то изменилось?
Визу не дадут в немецкий паспорт, т.к. есть гражданство РФ.Почему? У него два гражданства же
Запретить въезд не могут даже с просроченным заграном или без него, но с внутренним паспортом. Но могут оштрафовать.Граждане РФ должны въезжать в РФ по российскому паспорту. Это законы РФ. Всегда так было. Что-то изменилось?
Гражданин РФ для РФ только гражданин РФ.Почему? У него два гражданства же
Наличие гражданства никакого отношения к заграну не имеет.
Запретить въезд в РФ гражданину РФ не могут.
Оштрафовать? А выехать назад как? Про внутренний паспорт это не тот случай, не из Германии. Приведу ссылку с того же сайта:Визу не дадут в немецкий паспорт, т.к. есть гражданство РФ.
Запретить въезд не могут даже с просроченным заграном или без него, но с внутренним паспортом. Но могут оштрафовать.
Да хрен бы знал))) Дочка родиталь в Германии. Гражданство РФ конечно уже получено, но хрен их там знает. Очково как-то)@Romantomsk так что проблем с въездом особо не будет, а вот с выездом могут возникнуть. Или в РФ заграны оформят?
Спасибо за совет. Наверное это единственный правильный выход. Будем искать...Слушайте. Я не знаю, как у Вас в Соленых Решетках, но в очень многих точках Германии все еще есть регулярный консульский прием по оформлению паспортов. Этим занимаются в основном »русские» Reisebüro. ПосмотрИте, наверняка найдете. Конечно, не исключаю, что я отстала от жизни и сейчас все усложнилось.
Да считайте, как хотитеОштрафовать? А выехать назад как? Про внутренний паспорт это не тот случай, не из Германии. Приведу ссылку с того же сайта:
А мне с Вами. Очень конструктивный диалог, по существу.Да считайте, как хотитемне спорить с вами не охота.