Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Уведомление АБХ о наличии второго паспорта (§57 AufenthV) / его изъятие (§48 AufenthG)

• Автор темы Автор темы Rockstez
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый день.
Отпишусь здесь, вдруг кому-то будет полезен мой опыт. Мне наконец-то вернули паспорт спустя полгода. Мой бератер забрала один из паспортов и писала запрос в главный офис. Пару раз я ей писала и напоминала о себе, она отвечала, что ответа пока нет. И вот наконец-то вопрос решен. В итоге будут менять пластик на новый с указанием реквизитов обоих паспортов.
То есть в консульство они его не отправляли? Просто у вышестоящей инстанции спросили?

Не отправляли, он был на хранении у бератера до получения ответа.
Интересно почему. Либо сами одумались и решили сначала спросить у начальства, либо у консульства спросили что со вторым паспортом делать, а им ответили что ничего не делать, всё законно.

Сверху